Здесь вам не игровая зона! В Чепецке признали виновными организаторов азартных игр

В Кирово-Чепецке суд вынес обвинительный приговор за незаконную организацию и проведение азартных игр, совершенные группой лиц по предварительному сговору.

Установлено, что с 2018 по 2019 года пять жителей города Кирово-Чепецка: двое мужчин и трое женщин, вступив в предварительный преступный сговор, организовали и проводили в двух помещениях города, расположенных на улицах Луговой и Маяковского, азартные игры с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет», вне игорной зоны. При этом они знали, что за организацию и проведение азартных игр вне игровой зоны предусмотрена уголовная ответственность.

22 марта при оперативном сопровождении сотрудников УМВД России по Кировской области в указанных помещениях были проведены обыски, изъято игорное оборудование. Всем пятерым было предъявлено обвинение по ч. 2 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр, совершенные группой лиц по предварительному сговору).

В зависимости от роли каждого в совершении преступления суд освободил виновных от уголовной ответственности и назначил подсудимым штраф в размере от 5 до 20 тысяч рублей.

Фото: admpoyk.ru






Здесь вам не игровая зона! В Чепецке признали виновными организаторов азартных игр

  1. Гость:

    Наш суд самый гуманный суд в мире. Дал штраф всего 5 -20 тыщ. Посмеялись и разошлись.

  2. Алекс:

    А на ведение следственных действий сколько средств потрачено? Одни адвокаты по назначению больше огребли .

  3. Гость:

    Хотят играть пусть играют

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности