Молоды душой — поем и пляшем!

30 октября в школе искусств им. Г.И. Бабко прошёл фестиваль художественной самодеятельности ветеранских организаций «Мы юности нашей, как прежде, верны». Больше 500 зрителей пришли на мероприятие, свободных мест в зале не было.

В следующем году наша страна отметит 75-летие победы в Великой Отечественной войне, и начало концерта было посвящено этому значимому для всех событию.

Песни военных лет и послевоенной поры знают все ветераны, это песни их молодости. Поэтому зрители с удовольствием подпевали выступающим и аплодировали, не жалея ладошек.

Сольное или групповое пение, стихи, танцы или юмористический рассказ – всё исполнялось искренне и с душой. Чепецкие ветераны удивили и профессиональным уровнем исполнения номеров.

Организатором фестиваля художественной самодеятельности выступил городской совет ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооружённых сил и правоохранительных органов. В мероприятии  были задействованы почти все отраслевые ветеранские организации,  ветеранские организации предприятий и микрорайонов.



Молоды душой — поем и пляшем!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности