И не разбогател, и не «ускорился»: полиция Чепецка предотвратила кражу в особо крупном размере

Работник одного из заводов Кирово-Чепецка планировал похитить продукцию – порошковый ускоритель для лыж. Сумма ущерба составила бы более полутора миллионов рублей. Информирует пресс-служба УМВД по Кировской области.

В межмуниципальный отдел МВД России «Кирово-Чепецкий» обратились представители одного из предприятий: службой безопасности завода было выявлено, что работник вынес из цеха и складировал в одном из кабинетов порошковый ускоритель, который используется для смазки спортивных лыж. Позже мужчина планировал вынести порошок с территории.

Сотрудники полиции осмотрели место происшествия, опросили подозреваемого. Установлено, что он планировал похитить более 38 килограммов данного ускорителя. Если бы преступление было доведено до конца, предприятию был бы причинен ущерб в сумме 1 миллион 562 тысячи рублей.

Сотрудники полиции доставили подозреваемого в отдел, мужчина дал признательные показания: с его слов, данный порошок он планировал продавать спортсменам-лыжникам.

Возбуждено уголовное дело по  ч.1 ст.30 ч.4 ст.158 УК РФ (Приготовление к краже в особо крупном размере). Ведется следствие.



И не разбогател, и не «ускорился»: полиция Чепецка предотвратила кражу в особо крупном размере

  1. Аноним 01.11.2019 в 16:37

    Стоимость 1 кг порошка для лыж 41105 !!! Спортсмены лыжники видимо миллионеры

    Ответить
  2. Аноним 01.11.2019 в 20:13

    Директор бассейна у детей форму воровал и не уволили, а мужика работягу крайнего сделали

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности