На проспекте Кирова перенесли пешеходный переход

На проспекте Кирова в Кирово-Чепецке  — новшества в дислокации дорожных знаков. С 5 ноября один из пешеходных переходов там перенесли на новое место.

В связи с демонтажом лестничного пролета по четной стороне улицы Ленина, ремонтом лестниц и оборудованием пандуса по нечетной стороне этой же улицы пешеходный переход по проспекту Кирова от дома № 14  перенесен к дому № 10.

Пешеходам и водителям нужно проявить внимательность.



На проспекте Кирова перенесли пешеходный переход

  1. Вы если не в курсе, то и не пишите. Пешеходный переход перенесли подальше, т.к там сделан пандус и лестницы, т.е сейчас там будут мамы с колясками подниматься, бабушки, дедушки, дети и т.д. Соответственно пешеходный переход нужен там! Дальше, там где он сейчас находится постоянно переходили дорогу люди, тем самым нарушая правила, очень много и очень часто. Теперь же им будет легче переходить, так как они не будут нарушать и на нарвутся на штраф! А два пешеходника делать на 50и метрах дороги это уже маразм.

    Ответить
    • Да, им будет удобно, а нам? Либо крюк делай до почты, либо нарушай: перебегай дорогу к пешеходнику на другую сторону.

      Ответить
    • Аноним 06.11.2019 в 17:26

      «…там где он сейчас находится постоянно переходили дорогу люди, тем самым нарушая правила…»
      Это как? Если он там сейчас находится, то почему же люди нарушали правила, пользуясь им? Что-то логики не вижу.

      Ответить
  2. В проекте было раньше правильно- всё для людей! Одни шли на Чепецкую, другие на Ленина. А сейчас всё для автомобилистов- им много пешеходных переходов стало!!!! Пусть сделают пешеходный переход на Ленина примерно повыше нового Бристоля, а то идти вниз до Магнита (чтобы не нарушать правила)!!!!

    Ответить
  3. Успокойтесь!! Год же заканчивается-надо срочно бабло освоить(что осталось от распила)! И не важно куда и на что,главное на верх доложить,что все путем!!!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности