Осеннее похолодание или зимнее потепление?

Погода продолжает оставаться неустойчивой. Снег сменяется дождем и наоборот. Вечер 6 ноября похож на осенний, а что же нам принесет 7 ноября?..

Совсем недавно мы пришли на работу осенью, а уходили уже зимой: дождь сменился резким похолоданием и снегом. Затем мы вышли на ноябрьские праздники, казалось бы, в начале зимы: вокруг было белым бело от выпавшего снега, и мы даже успели поругать коммунальные службы. Но на этой неделе за окном снова серая осень, а метеозависимые люди хватаются за голову и пьют таблетки.

Сегодня к ночи температура воздуха будет понижаться, дождь сменится мокрым снегом. По разным источникам в четверг утром температура с плюсовой может снизиться до 0…- 2. К вечеру 7 ноября столбик термометра опустится уже до -6…- 8 градусов.

По данным Гидрометцентра, понижение температуры без осадков продолжится в пятницу. В субботу обещают стойкий минус при ясной погоде. А с воскресенья — опять потепление. По предварительным прогнозам синоптиков, следующая неделя вновь начнется с дождей и плюсовой температуры. Так что не спешите убирать зонты и доставать валенки.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности