Кирово-чепецкий сотрудник УФСИН стал Почетным донором

Нагрудный знак и удостоверение о присвоении звания «Почетный донор России» вручены сотруднику ЛИУ-12 УФСИН России по Кировской области Алексею Бронникову. Информирует пресс-служба УФСИН России по Кировской области.

Алексей Александрович Бронников родился в 1975 году в Кирово-Чепецке. В апреле 1995 года поступил на службу в уголовно-исполнительную систему в лечебно-исправительное учреждение № 12 УВД по Кировской области (сейчас УФСИН России по Кировской области). Свой служебный путь прошёл от должности младшего инспектора отдела охраны до заместителя начальника учреждения — начальника отдела охраны.

Нагрудный знак «Почетный донор России» вручается гражданам, которые бесплатно сдали кровь более 40 раз или плазму более 60 раз. Алексей Бронников сдает плазму крови в Плазмоцентре города Кирово-Чепецка с 2008 года.

«Впервые пришлось стать донором крови ещё в 1993 году в период прохождения срочной службы в армии. По предложению командования войсковой части весь учебный взвод добровольно согласился на безвозмездной основе сдать кровь, необходимую для нужд Российской Армии. В то время в период распада Советского Союза кровь была необходима российским военнослужащим,  проходившим службу в «горячих точках»,- вспоминает Алексей Бронников.

Алексей Александрович сдал плазму крови более 60 раз, его примеру последовало четверо коллег из ЛИУ-12: все они сотрудники отдела охраны учреждения.

«Донором я решил стать ради того, чтобы помогать людям, в первую очередь — детям. После сдачи плазмы самочувствие всегда хорошее, тем более каждый раз чувствуется моральное удовлетворение от того, что каждый визит в Плазмоцентр может помочь спасти чью- то жизнь или поправить здоровье. Для успешной сдачи плазмы достаточно строго придерживаться рекомендаций врачей и требуемой диеты, а для восстановления элементов крови после сдачи плазмы необходимо вести здоровый образ жизни и полноценно питаться»,- рассказывает Алексей Бронников.

После получения звания «Почётный донор России» Алексей Александрович, как и прежде,  регулярно сдает плазму в надежде, что сможет кому-то помочь.



Кирово-чепецкий сотрудник УФСИН стал Почетным донором

  1. Почётный донор России 07.11.2019 в 13:53

    Почему не пишут про простых почетных донорах которые после получения звания «Почётный донор России»
    регулярно сдает плазму и кровь.

    Ответить
  2. Татьяна 08.11.2019 в 17:59

    У нас вся семья почетные доноры и что теперь? Надо в грудь себя бить? Я педагог,муж тоже был военным

    Ответить
  3. Александр 09.11.2019 в 10:38

    Молодец Будем брать пример Правильно, что пишут про хорошие поступки ! И про педагога , когда — нибудь напишут, наверное, когда ворчать перестанет

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности