Кузьмич, ты каким номером стрелял?

Министерство лесного хозяйства Кировской области напомнило о том, какая охота в настоящее время разрешена, а на кого в скором времени охотиться будет уже нельзя.

С 1 ноября и  до конца года открыта долгожданная для кировских охотников и гостей из других регионов охота на лосей. К добыче разрешены все половозрастные группы.

Идет последний месяц осенней охоты на медведя. Охотники, которым не довелось добыть желанный трофей на овсах, имеют возможность обнаружить следы медведя на выпадающем снегу и попытаться его добыть.

Продолжается охота на кабана, волка, зайцев, енотовидную собаку, лисицу, бобра, ондатру, выдру, водяную полевку, американскую норку, белку, летягу, рысь, росомаху, куницу, горностая, хоря лесного и ласку.

15 ноября заканчивает охота на перелетные виды птиц. После этой даты будет запрещена добыча водоплавающей, болотно-луговой, полевой, степной дичи, вальдшнепа и дроздов.

А вот охота на боровую дичь (за исключением вальдшнепа), серую ворону, ворона, сороку, галку продолжится до конца февраля.

Фото: vk.com



Кузьмич, ты каким номером стрелял?

  1. Спиридон 09.11.2019 в 10:17

    Да у нас в лесах скоро никакой дичи не останется! Лес разворовывают безжалостно! Одни пни торчат!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности