«Снеговик-2020»: в Чепецке начали принимать заявки на конкурс

Начинается прием заявок на традиционный конкурс снежных фигур «Снеговик», который проводится в Кирово-Чепецке уже много лет. Организатором выступает Центр культуры и досуга. В этом году тема конкурса затрагивает предстоящий юбилей города.

Конкурсу «Снеговик» в Кирово-Чепецке порядка 10 лет. Каждый год организаторы придумывают новую тему, меняются и площадки для проведения конкурса. В этом году снежные фигуры появятся на городской аллее по ул. Первомайской.

Тема нынешнего конкурса «Юбилейная коллекция народных промыслов к Дню рождению города». Участники могут фантазировать по поводу хохломы, матрешек, гжели, дымковской игрушки и т.д.

Участие в конкурсе могут принять команды в составе не менее 5, но не более 10 человек, которые подадут заявку и эскиз снежной фигуры на листе формата А-4 не позднее 16.00 часов 13 декабря 2019 года организатору конкурса по адресу: ул. Ленина, д. 24 (3 этаж), по телефону 5-01-04 или на электронную почту: olga.cmm@mail.ru с темой «Снеговик-2020».

Высота снежной фигуры, как и в прошлые годы, должна быть не менее 1,5 метров; снежная фигура должна соответствовать теме конкурса; участники приходят на конкурс со своим необходимым инвентарем от ведер и лопат до красок и кистей.

Возраст участников не ограничен, а количество принимаемых заявок все же ограничено.

Итоги будут подводиться по двум номинациям: «Взрослые» —  участники команд от 18 и старше; «Дети» — участники до 18 лет. Взрослая команда-победитель и призеры и победители в номинации «Дети» получат сертификаты на посещение РЦ «Фестиваль».

Конкурс «Снеговик-2020» пройдет 21 декабря 2019 года с 10:00 на городской аллее по ул. Первомайской. Чтобы участники могли согреться, для них организуют «чайный стол».

Фото: архив



«Снеговик-2020»: в Чепецке начали принимать заявки на конкурс

  1. Аноним 12.11.2019 в 21:55

    Когда начнут принимать заявки на конкурс главы администрации и главы города?

    Ответить
  2. Аноним 13.11.2019 в 07:44

    Так можешь сейчас себя заявить. Ещё не начав работать в администрации много говна про себя прочитаешь.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности