«Вятавтодор» продолжает реконструкцию улицы Братьев Васнецовых

Компания «Вятавтодор» продолжает масштабный проект реконструкции улицы Братьев Васнецовых в Кирово-Чепецке в рамках федеральной программы «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Напомним, что стоимость проекта составляет 148 млн рублей.

«Вятавтодор» приступил к демонтажу старого покрытия на улице Братьев Васнецовых, компания начала эти работы со стороны хлебокомбината. Работы будут вестись по полосам, так что проезд для транспорта остается открытым.

Напомним, что в рамках реконструкции улицы Братьев Васнецовых планируется разбор существующего дорожного покрытия, перенос всех коммуникаций за пределы дороги, строительство тротуаров вдоль домов по всей улице Братьев Васнецовых, создание кольцевой развязки на пересечении с улицами 60 лет Октября и Алексея Некрасова, установка освещения, светофорного объекта и других элементов уличной инфраструктуры.

Проект реконструкции улицы братьев Васнецовых рассчитан на два года. По контракту работы должны быть завершены до 1 октября 2020 года.



«Вятавтодор» продолжает реконструкцию улицы Братьев Васнецовых

    • Там уже итак больше месяца фактически закрыто! Везде пишут, что будут поддерживать дорогу в проезжем состоянии, но это не так. Ездить там невозможно, перекопали по всей ширине, когда перекладывали коммуникации и не восстановили, да погода еще помогла. Жители домов ездят по пешеходной дорожке, а пешеходам видимо придется учиться летать.

      Ответить
    • Аноним 13.11.2019 в 16:33

      Так для ВАС же делают!
      Чёт я не догоняю!?
      Не делают — ПЛОХО!
      Делают — ОПЯТЬ ПЛОХО!
      Вы уже определитесь — толстые тушканчики!

      Ответить
  1. Ананас 13.11.2019 в 19:03

    Ну слава богу наконец то ул.Васнецовых делают! Потерпите люди, это событие значительно улучшит движение

    Ответить
  2. Аноним 13.11.2019 в 20:06

    Дпижение-то улучшит,но день и ночь будут фуры громыхать.А спать-то хочется.

    Ответить
  3. Ананас 13.11.2019 в 23:08

    Вот и открой там кафешку, с душем и комнатой отдыха, проходимость там хорошая будет.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности