Так будет свет или нет?

«Снова вынуждены обратиться к вам за помощью в решении проблемы уличного освещения по проспекту Кирова. После обращения к вам на сайт на прошлой неделе у пешеходного перехода напротив дома № 24 по пр.Кирова свет появился. Спасибо огромное!»  — пишет наш постоянный читатель.

«Но светильник у дома № 20 так и не функционирует. А значит он много: освещает тротуары как по чётной, так и нечётной сторонам. И конечно, проезжую часть. Других источников света здесь больше нет!
По поводу отсутствия освещения на участке у дома №20 диспетчерам заявку оставляли, но она до сих пор не отработана».

«В то время, когда  разрабатывался проект уличного освещения, было заложено определенное количество опор. Сейчас мы понимаем, что опор уличного освещения на проспекте Кирова недостает. Только заменой вышедшего из строя светильника проблему не решить. Но мы держим вопрос на контроле, стараемся оперативно реагировать на жалобы и обращения населения. По вопросам уличного освещения гражданам необходимо обращаться в МКУ «ДЭС» или по телефону 4-20-77, либо в приемную администрации», — прокомментировал ситуацию первый заместитель главы администрации г. Кирово-Чепецка Игорь Гагаринов.



Так будет свет или нет?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности