Не стихают вопросы про мост на Каринторф

«В К-Чепецке полностью затоплен мост, соединяющий город с микрорайоном Каринторф. Многими десятилетиями «кормят» людей обещаниями о нормальном сообщении, как то: дорога и автомобильный мост. Особо активно раздают обещания перед каждыми выборами, но дальше разговоров дело не идёт. Что же нужно, что бы дело сдвинулось с мертвой точки?! Может, в ноги упасть ну очень высокопоставленному человеку. Как показала практика, это может быть довольно эффективно». Вот такие сообщения приходят и к нам в редакцию, и распространяются в соцсетях.

А в администрации в это время утверждают, что ситуация под контролем.

«Впервые за семилетнюю историю существования наплавного моста, который соединяет микрорайон Каринторф с Кирово-Чепецком, уровень воды в реке Чепца превысил верхнюю границу, позволяющую безопасно эксплуатировать мост, на 2,13 м. Наплавная часть моста оказалась под водой. В настоящее время ситуация находится под контролем подрядной организации, занимающейся обслуживанием моста», — пояснили в администрации.

После снижения уровня воды в реке специалисты произведут ревизию моста и его подготовку к эксплуатации в зимнее время. Движение по мосту до окончания подготовки будет закрыто.

Фото: vk.com



Не стихают вопросы про мост на Каринторф

  1. Аноним 25.11.2019 в 09:40

    Надеяться на власть. Забудьте это же россия. Мы живем чтобы содержать эту стаю а не своих детей.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности