Неужели придется снести парковки и детские площадки?..

«Кировская теплоснабжающая компания» провела проверку всех тепловых сетей, которые находятся в зоне ответственности предприятия, на предмет нахождения в охранных зонах теплосетей незаконных сооружений, проездов, автостоянок и других объектов. По итогам проверки в Кирове и Кирово-Чепецке зафиксировано 405 объектов, размещенных с нарушением.

В АО «КТК» пояснили, что в соответствии с нормами эксплуатации тепловых сетей на территориях их охранных зон не допускается капитальное и иное строительство, организация свалок, размещение проездов, автостоянок и других объектов. Нарушение этого правила может привести к ускоренному износу тепловых сетей и нарушению их гидравлического режима.

«В Кирово-Чепецке на данный момент обнаружено 25 подобных объектов. В основном, это парковки, а также детские площадки», — рассказали в пресс-службе «Кировской теплоснабжающей компании».

Незаконные объекты в охранной зоне тепловых сетей подлежат сносу. «КТК» готовит официальные уведомления об обнаруженных фактах нарушения в органы местного самоуправления и прокуратуру. Собственникам таких объектов будут выданы предписания по устранению нарушений.



Неужели придется снести парковки и детские площадки?..

  1. Аноним 28.11.2019 в 13:47

    А когда проект площадок утверждали не знали что на теплотрассах распологают? Идиоты!

    Ответить
  2. Аноним 28.11.2019 в 14:11

    А им по.ер, лишь бы деньги освоить,зачем главам головой думать. Вот вам и комфортная среда и местные инициативы.

    Ответить
  3. у нас парковка вышла 40тыс.руб. за место, кто нам это вернет, не охренели-ли? Разрешение зачем давали на парковку, пусть те кто дал разрешение и оплачивает все наши расходы

    Ответить
  4. Аноним 28.11.2019 в 16:37

    Сто процентов КТК понятия сами не имели что у них такие требования к «охранным зонам». Бардак.

    Ответить
  5. Ананас 28.11.2019 в 21:13

    Похер на ваши парковки, сожгите свои корыта и делов то, а вот за детские площадки надо горой встать.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности