Что случилось с электронной регистратурой?

Электронная регистратура Кировской области меняет платформу, поэтому пока существуют трудности с электронной записью к врачам.

В настоящее время запись уже восстановлена в поликлинике ЦРБ и стоматологической клинике ЦРБ (обозначена, как «Поликлиника №2»), а вот электронная запись в детскую поликлинику остается недоступной. Пока это можно сделать по телефону 4-25-80. Новый адрес электронной регистратуры здесь

Невозможно через интернет записаться и во все поликлиники (включая детскую и стоматологическую) МСЧ-52, где пока также ведутся работы. Но в медицинском учреждении отметили, что постараются возобновить работу электронной регистратуры в максимально короткие сроки.  А пока записаться в МСЧ-52 можно непосредственно в поликлинике либо по телефону 5-92-25. 



Что случилось с электронной регистратурой?

  1. Аноним 29.11.2019 в 16:14

    В мсч записаться по телефону можно, только дозвониться бы еще до них сначала

    Ответить
  2. Восстановлена она, как же!!! Вы зайдите сначала и попробуйте записаться. Записи только к офтальмологу, двум терапевтам из девяти, гинекологу и наркологу!!!И это уже целую неделю продолжается!!!!

    Ответить
  3. Аноним 30.11.2019 в 09:34

    Что только не придумают эти долбо..ы чтобы усложнить жизнь простому народу,ведь было же все нормально,нет, надо обязательно переделать и наверняка в худшую сторону.

    Ответить
  4. Клара Космыль 30.11.2019 в 14:09

    Дозвонится . Ни как. Постоянно занято. Такое ощущение. что телефон отключен. Имею дома компьютер. но записаться на предварительную запись не возможно. ответ на запрос. только через регистратуру. Почему ? А если и записался то еще беспокойство. как узнать время приема своей записи. На эл. почту не сообщают и дозвонится не возможно. В коридоре очереди. что бы только записаться на прием. А теперь даже сайт не доступен. Ч т о случилось ? Как теперь попасть к врачу ? Просьба к администрации. обратите внимание на эту проблему.

    Ответить
  5. Клара Космыль. 30.11.2019 в 14:14

    Исключить очереди и компьютерная запись должна быть доступной

    Ответить
  6. Володя доложил другому Володе,что с электронной регистратурой на Вятке все зашибись! Большой Вова отчёт принял и сейчас можно забить…

    Ответить
  7. Аноним 01.12.2019 в 09:24

    Да так и было,показали по зомбоящику где министр сначала доложила Пу что с здравоохранением в стране никогда не было так хорошо как сейчас,а недавно они вместе сокрушались что медицина превратилась под их руководством в здравозахоронение.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности