В Кирово-Чепецке бомж пытался обворовать магазин

28 ноября в три часа ночи на пульт вневедомственной охраны поступил сигнал о срабатывании охранно-пожарной сигнализации из магазина, расположенного на улице Ленина Кирово-Чепецка.

На место прибыла группа задержания вневедомственной охраны Росгвардии. Сотрудники обнаружили, что у двери запасного входа разбито стекло. При осмотре помещений в торговом зале под кассой был найден и «виновник» сработавшей сигнализации.

На место прибыли сотрудники следственно-оперативной группы. При досмотре у задержанного обнаружили продукты питания из торговой точки. Мужчину 1990 года рождения передали полицейским для дальнейшего разбирательства.

«В настоящее время возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 158 Уголовного кодекса РФ (кража с незаконным проникновением). Задержанный мужчина ранее уже привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичного преступления. В настоящее время он нигде не работает, ведет асоциальный образ жизни, является лицом без определенного места жительства», — прокомментировали в МО МВД России «Кирово-Чепецкий».

Фото: cod61.ru



В Кирово-Чепецке бомж пытался обворовать магазин

  1. Аноним 03.12.2019 в 14:55

    При чем тут перестройка. Она была более 30 лет назад. А ему и 30 нет! Таких в городе развелось как блох на бездомной собаке. Работать не хотят. а пить и жрать подавай. Надо с ними вопрос решать на уровне правительства, а не констатировать факт наличия.

    Ответить
  2. Аноним 03.12.2019 в 15:22

    До перестройки не было ни одного бомжа или наркомана. Пьяницы были. Особо не досаждали. Работали вытрезвители, прочие комитеты на работе, пьяницу могли реально пропесочить. Далее пошла плясать перестройка по кочкам. Появились банкиры, бандиты,олигархи, бомжи, , наркоманы, проститутки.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности