Кому мешают входные двери в домах на улице Ленина в Чепецке

В ночь на 2 декабря в Кирово-Чепецке пожарные вновь выезжали на улицу Ленина.  И в очередной раз горела входная дверь в одну из квартир.

Пожар произошел на 8-ом этаже многоквартирного дома № 57 на улице Ленина. Пожарным удалось быстро справиться с огнем. Эвакуация жильцов не потребовалась. Обгорела дверь в одну из квартир, прогорел линолеум и закоптился потолок.

По информации сотрудников ОНДиПР Кирово-Чепецкого района и г.Кирово-Чепецка, входная  дверь данной квартиры горела уже в третий раз. После первого пожара хозяева поменяли деревянную дверь на металлическую, обшитую вагонкой.

Предварительная причина пожара — внесенный источник огня, или поджог. Металлическую дверь злоумышленник поджигал уже дважды.

Чуть раньше, 30 ноября в дневное время, в результате пожара сгорел пристрой, крыша и перекрытия садового дома в садоводческом товариществе «Надежда» в деревне Кучаны Пасеговского сельского поселения.

Предварительно рассматривается две версии возникновения пожара: внесенный источник огня и аварийный режим электрооборудвания.

Строение восстановлению не подлежит.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности