Учитель, наносивший побои ученикам, осужден

Учитель труда одной из школ Кирово-Чепецка признан виновным в совершении  преступления, предусмотренного пунктами «а, г» части 2 статьи 117 УК РФ (истязание в отношении двух лиц, в отношении заведомо несовершеннолетних лиц). 

Следствие установило, что учитель из-за личных неприязненных отношений  систематически наносил побои различными предметами (указкой, металлическим прутом, шлангом) двум 13-летним ученикам в присутствии других учащихся. Со слов подростков, причинами такого поведения становились их опоздания на уроки, нахождение в момент перемены в классе. 

Своими преступными действиями мужчина причинил потерпевшим физическую боль и психические страдания, выразившиеся в унижении их человеческого достоинства.

Суд признал мужчину виновным и назначил ему наказание в виде 1 год и 6 месяцев лишения свободы условно, с испытательным сроком на 1 год и 6 месяцев, с лишением права заниматься педагогической деятельностью сроком на 2 года.  

 



Учитель, наносивший побои ученикам, осужден

  1. Рад за учителя что обошлось ему условным сроком. А дети есть такие уроды моральные что пороть их надо и не только шлангом ежедневно.

    Ответить
    • Аноним 06.12.2019 в 13:47

      Полностью разделяю ваше мнение. Заодно и родителей пороть, что растят уродов.

      Ответить
  2. Аноним 06.12.2019 в 14:56

    Надо теперь учителю в суд подавать.
    Дети не выполняли требования учителя! Что однозначно трактуется, как нарушение дисциплины! Пусть наказывают детей и их родителей!
    А то получается, что детям и родителям можно — ВСЁ!!!!
    А учитель не может ни чего!
    Вообще учителей не во что не ставят!
    Кто же после этого в школу работать пойдёт?

    Ответить
  3. Последние до пенсии доработают и будет у государства счастье! Дураками легче управлять.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности