В Кирово-Чепецке мужчину осудили за убийство

Кирово-Чепецкой суд вынес приговор по уголовному делу в отношении местного жителя, который обвинялся в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Преступление было совершено в апреле. В в период времени с 09:00 2-го числа по 18:25 5-го апреля осужденный и потерпевший в состоянии алкогольного опьянения находились в помещении строящегося дома, расположенного рядом с домом по ул. Березовой г. Кирово-Чепецка.

«Между мужчинами произошла ссора: гражданин Б. взял топор, после чего топором, руками и ногами умышленно, с силой нанес не менее 55 ударов в область головы, шеи, туловища, верхних и нижних конечностей гражданину К., который от полученных повреждений скончался на месте происшествия. Своими преступными действиями Б. причинил потерпевшему открытую черепно-мозговую травму. После чего подсудимый Б. вытащил труп потерпевшего и закопал его в снег около дома», — пояснили в Кирово-Чепецкой городской прокуратуре.

Суд признал Б. виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ, и назначил ему наказание в виде 9 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима. Приговор суда вступил в законную силу.

Фото: m.exo.in.ua


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности