Праздник к нам приходит: Чепецк готовится отметить Новый год

До празднования Нового года остается все меньше времени. В городской администрации поделились планом новогодних массовых мероприятий, которые пройдут в Кирово-Чепецке.

На площади Конституции по традиции установили ёлку,  а также малую и большую горки. В ближайшее время новогодняя красавица засияет огнями: от завода-изготовителя поступили новые гирлянды. В прошлом году 10 из 40 гирлянд были выведены из строя.

В новогоднюю ночь и 1 января движение всех видов транспорта в центре города будет ограничено: с 00:00 до 03:30 и с 15:00 до 18:30 по ул. Первомайской от дома № 6 до дома № 4/1 и по ул. Терещенко от ул. Первомайской до дома №1 по ул. Азина.

1 января с 16:00 на главной площади города состоятся новогодние гуляния «Новогодний экспресс». Новогодние мероприятия будут проходить и в каждом микрорайоне Кирово-Чепецка. По традиции горожан ожидают праздники под названием «Елка в каждый двор». Ознакомиться с планом праздничных новогодних мероприятий можно здесь.



Праздник к нам приходит: Чепецк готовится отметить Новый год

  1. Аноним 13.12.2019 в 12:59

    Почему у нас в городе не украшают улицы, в магазинах нет никакого украшения, скоро праздник, а у нас все темно, серо и тоскливо? Администрация, неуже ли дорого развесить фонарики на центральных улицах? Пожалуйста создайте праздничное настроение для своих горожан.

    Ответить
    • Если говорить о витринах, так это дело и собственно отношение предпринимателей к горожанам. Вот тут все видно невооруженным взглядом.
      Если по поводу улиц и фонариков… Тут нужно будет выбирать — фонарики на улицах или, к примеру, ремонт школы или садика. Вы что правда вообще не знакомы с бюджетом? Вот у вас же есть семейный бюджет, и вы его распределяете. Вы же со статьи «питание ребенка в школе» не перекините деньги на украшение входной двери к Новому году? Думаю нет. Так и в казне города также. Есть доход, есть обязательные статьи бюджета, которые, кстати, касаются жизни всего города.

      Ответить
      • Аноним 13.12.2019 в 15:10

        зина, китайская гирлянда стоит как ремонт в школе? и на подготовку к празднику средства закладываются в бюджет.

        Ответить
      • Аноним 13.12.2019 в 22:01

        Зина,конечно лучше потратить 500 тыс. на елку в мкр-не Каринтоф, чем 350 тыс.на праздник в городе и вы после этого будете утверждать что у нас в администрации не люди из палаты №6 в Ганино?

        Ответить
  2. Аноним 13.12.2019 в 21:41

    Зина, вы о чем? Вот с такими мыслями и рассуждениями как у вас, мы и существуем в России, где «людям жрать не на что»

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности