Время праздновать! Очень Новый год в «Перекопе»

Середина декабря – время праздновать, решили в филиале «КЧХК» компании «УРАЛХИМ» и устроили для заводчан и их семей традиционные гуляния в санатории-профилактории «Перекоп».

На территории санатория работают разнообразные развлекательные площадки для детей и взрослых. Создавая праздничное настроение, отдыхающих встречают символы предстоящего года. А «сырная» анимация напоминает присутствующим, чем стоит потчевать гостей в Новый год. Кстати, программой праздника предусмотрена дегустация сыров.

Новогодний праздник в «Перекопе»  любим заводчанами и их родными. Сюда приходят семьями, а потому организаторы стараются, чтобы интересно было всем.

Праздничная программа началась с работы «Академии Дедов Морозов и Снегурочек». На конкурс заявилось восемь команд. Им предстояло пройти несколько испытаний. Основное условие, чтобы задания выполнялись всеми членами команды. Если уж выпутываться из паутины, то всем вместе; если наряжать елку, то организованно; подарок, упакованный всей командной, и дарить приятнее.

«Наша команда называется «Елки-Палки», — рассказывает гость праздника Артем Чебыкин. — Моя супруга Татьяна  работает на заводе, и мы каждый год вместе бываем на этом мероприятии. Это замечательная возможность почувствовать приближение Нового года, погрузиться в предпраздничную атмосферу. Спасибо за это организаторам!»

Взрослые и дети, руководство и работники завода — при выполнении заданий все равны! А лучшая, самая сплоченная, команда будет награждена специальным призом уже вечером на главной сцене.

«Уважаемые коллеги! Сегодня наш большой дружный коллектив отмечает Новый год. Уходящий год был непростым: у нас было большое количество инвестиций, большое задание по производству продукции, но мы с этим успешно справились. И сегодня мы будем так же успешно отдыхать, – приветствовал гостей праздника  директор филиала «КЧХК» компании «УРАЛХИМ» Дмитрий Трушков. – Желаю всем коллегам счастья и радости в следующем году! С Новым годом, друзья!»

 

«Новогодние забавы» порой захватывали  дух: катание на банане для детей, надувная горка, горка «Ледянка», катание на снегоходах, тюбингах, пони и лошади…Желающие могли пострелять в новогоднем тире; поучаствовать во всевозможных аттракционах, танцах и хороводах.

«Уважаемые коллеги! Наступил еще один Новый год в нашем дружном коллективе. Мы славно поработали и славно отдохнем, — обратилась к заводчанам заместитель директора филиала «КЧХК» по персоналу, депутат ОЗС Елена Перминова. – Я поздравляю вас и ваши семьи с замечательным праздником, с наступающим Новым годом! Счастья вам и хорошего отдыха!»

В течение всего праздника работала главная сцена: музыка, веселые конкурсы, зажигательные ведущие, — все это не давало гостям скучать, погружая в новогоднюю атмосферу.  По традиции на торжественной части мероприятия наградили лучших работников завода по итогам года. Отличившихся выбирали в трех категориях: «Руководитель года», «Специалист года» и «Рабочий года». 15 человек получили награды на главной сцене заводского новогоднего мероприятия. В качестве подарков им вручили именные сертификаты на приобретение туристических услуг.

«Я работаю на заводе с 2016 года: сначала – инженером-проектировщиком, а с августа нынешнего года у меня новая должность: BIM-координатор (мы создаем трехмерные модели наших проектов – это очень красиво и наглядно), — рассказывает Юлия Вологжанина, один из победителей в номинации «Специалист года». – Для меня очень важна не только работа, но и атмосфера в коллективе. Считаю, что мне очень повезло: у нас замечательная команда. И праздники проходят очень весело и дружно. Сегодня получился отличный Новый год! Работает множество площадок, люди улыбаются, настроение просто замечательное – настоящее предновогоднее!»

Специальный приз вручили команде-победителю конкурса «Академия Дедов Морозов и Снегурочек», остальные  команды-участницы также получили подарки.

Конечно, не обошлось без поздравлений Деда Мороза и Снегурочки, которые обещали вернуться в новогоднюю ночь. А новогодняя развлекательная программа продолжилась. Изюминкой праздника стало шоу гигантских танцующих медведей «Teddy Boys» (г. Москва). Каждый год организаторы стараются придумать для сотрудников завода что-то новое, незабываемое. Неслучайно нынешнее мероприятие получило название «Очень Новый год!».



Время праздновать! Очень Новый год в «Перекопе»

  1. Аноним 14.12.2019 в 16:54

    И я там был, глинтвейн и чай пил, с куклами снимался, в конкурсах участвовал, без призов, но с удовольствием. Спасибо Уралхиму!

    Ответить
  2. Аноним 15.12.2019 в 07:54

    А меня вот раздражают такие репортажи, я то же хочу с семьёй так провести выходные.. мы то же заслужили, почему кому то все а кому то ничего

    Ответить
    • А почему меня не приглашают на корпоратив хлебозавода, я их хлеб каждый день ем, и движения, у меня их бензин в машине

      Ответить
      • Аноним 15.12.2019 в 12:04

        Коля, у нас город химиков,а не пекарей и нефтяников. Вонью с завода дышат все жители города.

        Ответить
        • Не завода, а заводов. В том районе чего только нету, Полимер, Агрохимикат, Полиспен и прочие. Все воняют. Но нет, как только праздник в перекопе, начинается срач

          Ответить
      • Аноним 15.12.2019 в 13:46

        Ты хлеб ешь, от этого только можешь разжиреть, а все жители города и твои дети тоже говно от завода нюхают потом болеют.

        Ответить
  3. Аноним 15.12.2019 в 10:36

    Аноним★ 15.12.2019 в 07:54 А что надо иметь спецпропуск чтобы туда попасть? Лес общий.

    Ответить
  4. Аноним 15.12.2019 в 11:04

    На а за что накинутся? Просто мне приходилось бывать на уралхим. праздниках в Перекопе, и я знаю на сколько там здорова, как все продумано, каждая мелочь, отдыхается всей душой, и взрослым и детям, и считаю что такой отдых должен быть для всех чепчан. Но раз это не доступно то зачем об этом с шиком рассказывать в красках во всех соц.сетях, это только вносит негатив в жизнь города.

    Ответить
  5. Аноним 16.12.2019 в 00:16

    Действительно, давайте не будем ничего рассказывать, что происходит в городе, может таких комментаторов будет поменьше)
    Я считаю, что надо рассказывать о том, что хорошего происходит в городе, на предприятиях, у людей. Другие руководители посмотрят и тоже сделают для своих работников хороший праздник.
    А тем, кому ничего не нравится, предлагаю самим, что-нибудь хорошее сделать и рассказать об этом! Хотя бы здесь же.

    Ответить
  6. Почему люди считают, что завод должен устраивать все праздники для всего города? Обращайтесь к руководству своего предприятия о проведении таких мероприятий или завидуйте молча. На ваши корпоративы ни кто с завода не просится и ни какого негатива не высказывают. Огромное спасибо руководству и организаторам филиала «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ». Как всегда было все на высшем уровне.

    Ответить
    • Аноним 16.12.2019 в 15:02

      Дорогой Анон! Город-то построили для вашего завода.Теперь праздники отдельно,кому нужны бедные горожане.

      Ответить
  7. Аноним 16.12.2019 в 09:25

    Почему нельзя людям из другой касты сделать вход за деньги? Завод отбил затраты и остался в плюсе.

    Ответить
    • До потому, что это корпоратив для работников завода и их семей, а не день города. Кто что отбил или не отбил, Вам то откуда знать

      Ответить
      • Аноним 16.12.2019 в 20:18

        Уличные праздники в большинстве устраиваются для детей.
        Это же не дойче октобэрфест.
        Хочется ответить словами Василия Алибабаевича из джентельменов удачи — Это же дети.

        Ответить
    • Аноним 16.12.2019 в 23:17

      Это не коммерческое мероприятие, что бы отбивать затраты, а корпоративное мероприятие для сотрудников и их семей. Заводчане, такие же горожане как и вы и Нина какие касты никого не делят.
      Чуть-чуть истории. Ранее не было дня города, был только день химика и он был общегородской. Когда химики решили проводить свой профессиональный праздник как корпоратив, то появился настоящий день города, который тот же УРАЛХИМ и поддерживает. Т.е. праздников у горожан не работающих на УРАЛХИМ меньше не стало.

      Ответить
  8. Аноним 16.12.2019 в 11:20

    Могли- бы устроить праздник на своём заводе,а не делить горожан на разные сорта.

    Ответить
    • Аноним 16.12.2019 в 13:00

      на сайте газеты «уралхима «писать про другие предприятия? пишите, вам разве кто то запрещает?

      Ответить
  9. жадины 17.12.2019 в 12:50

    Половина верхушки завода не местные с районов области, они истории города не знают

    Ответить
    • Аноним 18.12.2019 в 07:08

      А на завод разве принимают на работу по знаниям истории города? Или всё-таки надо профессиональные знания и навыки иметь?

      Ответить
  10. Аноним 17.12.2019 в 18:16

    Ребята, бывал я в цехах ЗМУ. Никаких праздников не надо. Вы только представьте, что в таких условиях полжизни провести. Радуется офисный планктон, вот им действительно неплохо живется. А работягам, мастерам не позавидуешь. Хоть 100 раз тут пропиарятся.

    Ответить
    • Ананас 17.12.2019 в 20:45

      Да кому ты впуливаешь про зму! Весь город знает что там самые нероботни! Ну разве ещё полимер, всю жизнь эти толстозадые фуфайку на лежанку и спать, их гонять то начали только при Момцерлидзе, дак они так взвыли!)) А раньше — кчус вкалывал, мц5 вкалывали, проммонтаж, движение, север, Подошлов, у всех сделка, но хим завод это другое! Это особая каста! Каста толстожопых))
      P.S. да ладно не психуйте, раз в год на капиталке и вы вкалываете. ))

      Ответить
  11. Не надо устраивать эти корпоративы — лучше премию работникам выдали бы!!! Не все могут сходить в этот день.

    Ответить
    • Аноним 18.12.2019 в 10:24

      В 100500 раз этот вопрос, премия тебе будет 1000 руб. если фонд праздника разделить на всех

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности