Самые талантливые, умные и спортивные

В администрации города состоялось награждение школьников, достигших высоких результатов в учебе, спорте и творчестве Премия главы города стала доброй традицией Кирово-Чепецка, которую и дальше собираются поддерживать. В этом году из 30 претендентов выбрали 10 учащихся, которые кроме школы посещают разные учреждения дополнительного образования. Премия главы города вручается не только за хорошую успеваемость по школьным предметам – на нее претендуют также ребята из спортивных и творческих организаций города. На награждение вместе с детьми были приглашены родители и педагоги.

 – Большое спасибо за внимание к нашим детям, – сказала мама Вероники Тимушевой Анжелика Викторовна, дочь которой награждена за высокий уровень учебных и творческих достижений. – Они не обделены вниманием в жизни, но во внимании со стороны администрации города звучит особая тональность. А ребятам – удачи. Будем двигаться дальше!

Родители Софии Парфеновой, которую выдвинули от Школы искусств им. Г.И. Бабко, выразили благодарность педагогу, занимающемуся с их дочерью. Со своей стороны Елена Мельникова, художественный руководитель образцового детского коллектива «Шоу-балет «Гранд», в котором занимается София Парфенова, поздравила всех ребят, получивших премию главы города.

– Желаю вам как можно больше побед, чтобы любая ваша цель была достигнута, – обратилась к детям Елена Мельникова. – Я рада, что в вас верят и дают большой старт в жизни.

Самый юный награжденный, одиннадцатилетний Тимофей Утробин, сказал, что мечтает о новых победах в спорте. Награждая ребят, глава города Елена Савина отметила, что они уже сейчас живут настоящей, насыщенной жизнью.

– Мы обязательно вернемся к решению Кирово-Чепецкой городской Думы о награждении талантливой молодежи и посмотрим, чего достигли лауреаты этого года. Всем удачи, веры в себя, надежды, и пусть вам сопутствует успех!

Напомним имена лауреатов этого года: Ульяна Злобина (лицей), Надежда Медведицына и Анна Хорошавина (гимназия №1), Вероника Тимушева, София Парфенова и Мария Хохрякова (Школа искусств им. Г.И. Бабко), Марина Платунова (спортивная школа №1), Павел Черемухин (многопрофильный лицей), Тимофей Утробин и Владислав Лаптев (спортивная школа «Олимпия»). Материальное поощрение к премии составляет две тысячи рублей.



Самые талантливые, умные и спортивные

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности