Кировская область в числе лидеров акции «Добровольцы — детям»

Стали известны лучшие субъекты Российской Федерации по итогам проведения VIII Всероссийской акции «Добровольцы – детям», которая проходила с 15 мая по 15 сентября. Кировская область — в числе лидеров.

Акцию поддержали 117 органов государственной власти, а также 559 партнёров — представителей бизнес-сообщества, общественных организаций.

«Реализовано 10 вместо запланированных 7 региональных мероприятий, а также 2355 муниципальных (вместо запланированных 1500) и 25 проектов, — сообщили в министерстве спорта и молодёжной политики Кировской области. — Волонтёры собрали на благотворительные цели более 400 тысяч рублей».

Информацию об итогах акции министерство спорта и молодёжной политики Кировской области направило в фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Федеральный оргкомитет акции определил лучшие субъекты РФ на основании представленных ими отчётов.

В рамках акции прошли благотворительные мероприятия, профильные смены в сфере добровольчества и наставничества, семинары для волонтёров «серебряного» возраста, для специалистов органов местного самоуправления, дни добра в детских лагерях различных типов и другие. Мероприятия были направлены на оказание помощи детям и семьям с детьми, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

Кировская область вошла в число лидеров в номинации «Всем миром — за счастье семьи».






Кировская область в числе лидеров акции «Добровольцы — детям»

  1. Гость:

    Волонтёры собрали на благотворительные цели более 400 тысяч рублей».
    Мероприятия были направлены на оказание помощи детям и семьям с детьми, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.
    Зато пу предоставил 4,8 мил.долларов КНДР на медосмотры для детей этой страны для снижения смертности.

  2. Гость:

    Пусть живут родные братья Куба,Индия,Вьетнам,отдадим трусы и платья ни.уя не надо нам.

  3. Гость:

    +100500 Зато нуждающимся больным российским детям смс собирают на лечение. Геноцид.

  4. Гость:

    Стесняюсь напомнить патриотам, что традицию помогать всем, кто нуждается и не очень, заложили коммунисты Хрущев и Брежнев. Так с тех пор и ведется. Практика спорная, конечно. Но когда критикуете, не используйте двойные стандарты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности