Гороскоп на 2020 год

Овен

У вас будут все шансы изменить жизнь к лучшему. Правда, не все Овны прозорливы и порой упускают такие возможности. Другой ваш враг – осознание собственной значимости вплоть до полной утраты связи с реальностью. В природе Овна заложено и самолюбование, и желание «всех уделать». Поэтому когда у вас появится желание учить, наставлять, срочно ущипните себя.

Телец

В вас проснется бизнесмен, что внесет в жизнь много неразберихи, потому что вас не будут интересовать маленькие проекты, а только многоходовки с использованием больших денег. Если второй половине удастся вас от этого отвлечь, то считайте, что вам повезло. Есть шанс гармонизировать личную жизнь. А вообще в этом году будет много приятных неожиданностей.

Близнецы

Дела, которые давались с большим трудом, в этом году пройдут с легкостью и результативно. В самый последний момент будет складываться то, что не могло сложиться годами. А если не сложится, значит, судьба вам приготовила что-то более важное. Год удачен, чтобы делать карьеру, вступать в брак, покупать недвижимость или начать строить дом.

Рак

Неожиданно советы потребуются не только младшим членам семьи, но и взрослым. Летом захочется отдохнуть от всех треволнений. Однако лето для вас — лучший период для новых карьерных начинаний. Совместить одно с другим не получится, поэтому придется делать выбор. Но помните, что деньги осенью придут только в результате кропотливой работы летом.

Лев

Эгоцентрики Львы найдут со всеми общий язык. В блистательном ореоле Лев проходит весь год, если не получит по нимбу от второй половины. Такая популярность вскружит голову, и потянет на сторону. Но Крыса, которая предпочитает дом, а не вольные просторы, будет тянуть Льва к семейному очагу. И некоторые ходоки могут превратиться в примерных семьянинов.

Дева

Еще один фаворит года Крысы. Вдруг все начнут вас ценить, вы станете необходимы во всех проектах, и в итоге окажетесь в центре денежного потока. Деньги немного расслабят, и потянет на авантюры. Но после кратковременного отдыха начнете планировать будущий год. Недомогания из-за напряженной работы будут, но Девы – это стойкие оловянные солдатики.

Весы

Начало года будет бурным, но вам вдруг захочется провести ревизию своей жизни. И когда вы расставите приоритеты, жизнь войдет в привычное русло. Тяга к дорогим вещам может сыграть против вас, и вы будете постоянно ощущать брешь в бюджете. Но, обладая высокой интуицией, сможете поймать настроение года, и в конечном итоге он пройдет для вас хорошо.

Скорпион

Скорпионы привыкли, что все падает к их ногам, и не готовы прожить заурядный год, наполненный жизненными хлопотами. Им будет казаться, что их недооценивают и зажимают. Вы вдруг станете необыкновенно доверчивы и, возможно, впустите в свою жизнь случайного человека, который принесет неприятности. На этом фоне лучше со всеми помириться.

Стрелец

Не самый удачный год, но хорошие моменты будут и у вас. Самое сложное — сделать правильный выбор, от этого будет зависеть, как пойдут дела. Многие события будут спровоцированы вами, и отвечать за них придется только вам, на помощь рассчитывать не придется. Об этом нужно помнить, когда возникнет желание сделать несколько дел сразу и все успеть.

Козерог

Блага будут сыпаться на вас как из рога изобилия, но только если будете трудиться не покладая рук. Год обещает быть неторопливым, хотя вероятны и неожиданные события. Но даже если вас застанут врасплох, негатива такая ситуация не принесет. Напротив, это даст возможность испытать новые чувства, которые помогут развить отношения с вашей половинкой.

Водолей

Захочется схватить удачу за хвост. Для начала создайте благоприятное пространство вокруг себя, начиная с наведения порядка на рабочем месте и заканчивая выстраиванием доброжелательных отношений с окружающими. Помните: знание – сила. Под этим девизом нужно прожить этот год. Можете записаться на курсы повышения квалификации или заниматься духовными практиками.

Рыбы

Используйте этот год для новых знакомств, размышлений о будущем, пора начать строить планы. К концу года вы почувствуете себя полностью удовлетворенными, потому что добьетесь всего, чего хотели. В личной сфере все пройдет без потерь, но и без особых приобретений: у семейных все останется как есть, у одиноких возможны недолговременные романы.

Фото: vash-ng.ru




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности