За первые пять дней года произошло 11 аварий

За первые пять дней нового 2020 года в городе Кирово-Чепецке и районе зарегистрировано 11 ДТП, из них 1 ДТП с пострадавшими, в котором 1 человек получил травмы.  

 4 января в период времени с 11.30 до 14.40 на 2 км автодороги  Казанский поворот — Зуевка в Кирово-Чепецком районе неустановленный водитель неустановленного автомобиля совершил наезд на павильон остановки маршрутных транспортных средств. В результате ДТП пострадавших нет, причинён материальный ущерб, водитель с места ДТП скрылся. 

5 января в 13.20 на 13 км а/д Казанский поворот — Зуевка в Кирово-Чепецком районе 48-летний водитель автомобиля «Фольксваген Тигуан» на перекрестке неравнозначных дорог, двигаясь по второстепенной дороге, не уступил проезжую часть и совершил столкновение с автомобилем «BAW». После столкновения автомобиль «BAW» развернуло, и произошло опрокидывание на проезжую часть. В результате ДТП водитель автомобиля  «Фольксваген Тигуан» получил травмы. Не госпитализирован. 

5 января в 22.10 на регулируемом перекрёстке пр. Мира — ул. Жданова — ул. Дзержинского города Кирово-Чепецка водитель ВАЗ-21123 при повороте налево по зелёному сигналу светофора не уступил проезжую часть и совершил столкновение с «Шевроле Лачетти», который двигался со встречного направления прямо. В результате аварии пострадавших нет, причинён материальный ущерб. По фактам ДТП проводятся проверки. 

Всего за пять праздничных дней сотрудники Госавтоинспекции  пресекли 59 нарушений Правил дорожного движения, в том числе 4 нарушения, связанные с выездом на полосу встречного движения и одно нарушение правил перевозки детей. К административной ответственности привлечено 4 водителя, не имеющих права управления транспортным средством. Задержан 1 водитель, управляющий транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. 






За первые пять дней года произошло 11 аварий

  1. Виктор Че 09.01.2020 в 11:22

    А есть количество не пресечённых правонарушений. Мне кажется оно в разы больше пресечённых.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности