Самые распространенные обещания на 2020 год

Всероссийский центр изучения общественного мнения представляет данные исследования о том, какие обещания дают себе россияне для реализации в новом году.

Только каждый третий из взрослых россиян дает себе обещания в конце года, зато 69% из них эти обещания выполняют. Самое популярное обещание на 2020 год — проводить больше времени с семьей.

Треть россиян обычно дают себе обещания на Новый год, которые они планируют реализовать в следующем году (34%). Чаще этой традиции придерживаются представители молодого поколения — люди 25-34-летнего возраста (49%), а также жители городов-миллионников (42%) и с населением 500-950 тыс. жителей (43%). Из тех, кто дает себе подобные обещания, успешную реализацию обычно декларируют 69%, в то время как об обратном сообщает каждый четвертый (24%).

Не планировали давать себе обещаний на следующий год 57% россиян. Те, кто все же дает себе обещания для исполнения в 2020-м, планируют больше уделять времени семье и помогать ей (5%). Также россияне обещают в этом году уделять время здоровью (4%), заниматься спортом (3%) и бросить курить (3%). Многие обещают себе больше зарабатывать (3%), сменить или найти работу (3%) и в целом жить лучше (3%).

Вы будете или нет давать себе обещания на следующий год. Если да, то какие? 

Фото: go64.ru, youtube.com






Самые распространенные обещания на 2020 год

  1. Гость:

    Очередной бред. Лучше бы,редакция,озвучили какие обещания давал и не выполняет уже 20 лет ваш любимый гарант.

    • Гость:

      Аноним 09.01.2020 в17:57. Неужели не помните обещания этого сказочника и паталогического лгуна: 1.Пока он президент не повышать пенсионный возраст. 2.Снизить в 2 раза тарифы ЖКХ если изберете президентом 2012 г. 3. 25 млн.высокотехнологичных рабочих мест. Если вам этого мало см. 15 января его послание нас в эротическое путешествие из 3 букв или федеральному собранию. Я обещаю,обещаю,обещаю,а им все мало и мало.

  2. Гость:

    Наш Гарант хотя бы гарантирует , побряцывает оружием , вот его тень нихрена не делает , пока держится, всегда с деньгами , в хорошем настроении , с постоянным загаром на лице.

  3. Гость:

    Ваш гарант побряцкивает не оружием а другим местом,то что гарантировал ничего не выполнил

  4. Гость:

    Лучше ходить голодным с голой ж -ой, но с АК..

    • Гость:

      Если американцы будут учиться на своих ошибках, то очевидно, что и в случае России, и в случае Китая, а также на иранском направлении они будут стараться как раз вбить клин между жителями страны и армией, а также другими силовыми структурами. Для этого будут использоваться самые современные технологии пропаганды в социальных сетях, будут привлекаться популярные комики и видеоблогеры, которые будут хором жаловаться на то, что у страны слишком много ракет, не забывая с придыханием и восторгом отзываться о благословенном Западе. Легко заметить, что определенные признаки таких информационных кампаний уже можно наблюдать в российском, да и не только российском инфополе. И если защитой от «военных вариантов» американского воздействия могут служить продвинутые системы ПВО и ядерное оружие, то от этих кампаний может защитить только трезвое понимание того, кто и зачем эти кампании ведет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности