Как провели каникулы жители Кирово-Чепецка

Как вы провели каникулы? С таким вопросом мы обратились к жителям Кирово-Чепецка в первые трудовые будни.

Денис Игнатьев

— В новогодние каникулы к родным приехало много друзей, с которыми с удовольствием пообщались. Семьей ходили на новогоднее представление в КОА «Дружба» и на площадь Конституции.

Надежда Леонтьева

— Мы ходили друг к другу в гости, большой компанией ездили кататься с горки на банане и ватрушках. А еще ходили в кино, много гуляли и дружно болели за нашу молодежную сборную по хоккею.

Татьяна Балыбердина

— Новогодние праздники – это щедрый стол, а значит, нужно активно проводить время. Гуляли с детьми по лесу, катались на лыжах, коньках и ватрушках, ходили в гости к родственникам. Брали от каникул все, что можно!

Надежда Гайнуллина

— Первые дни января посвятили встрече с друзьями, с которыми получается собраться раз в год. Катались на лыжах в парке, ездили в хаски-центр. Ну и посвятили пару дней «ничегонеделанию».

Ольга Власенко

— Работаю по сменам, но удалось сходить в кино, погулять, отметить дни рождения родственников. На новогодних каникулах я стала бабушкой. Спасибо доченьке за такой подарок!

Максим Катаев

— Каникулы получились насыщенными! Ходили в кино, были в гостях у друзей за городом и попарились в баньке! Отдохнули с супругой на дискотеке Авторадио и свозили дочку в Киров на новогоднее представление.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности