Кировский регион в десятке лучших по исполнению нацпроекта «БКАД»

Кировская область вошла в десятку лучших регионов по исполнительской дисциплине в рамках нацпроекта «БКАД».  Уровень исполненных задач у Кировской области составил 97,37%.

В текущем году в Кировской области продолжится реализация национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Управление и контроль за ним, а также взаимодействие между его участниками осуществляется с помощью системы электронного документооборота «Эталон».

Как рассказал заместитель министра транспорта Кировской области Юрий Шевелёв, по итогам работы 2019 года регион вошёл в десятку лучших по исполнительской дисциплине в системе «Эталон».

«Для сравнения: в 2018 году мы были на 16 месте, в 2019 году мы поднялись на десятое место. Этот показатель характеризует наш регион как ответственного участника проекта: все поставленные Росавтодором и Минтрансом России задачи Кировская область исполняет качественно и в срок», — пояснил Юрий Шевелёв.

Напомним, в рамках нацпроекта в 2019 году приведено в нормативное состояние 116 км кировских дорог, в том числе 48 км в Кировской городской агломерации и 68 км на региональной сети автодорог.

Фото: архив



Кировский регион в десятке лучших по исполнению нацпроекта «БКАД»

  1. А в другой статье написано ,что Вятские нае… маскву с отчётами. Кому верить?

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности