В Чепецке оштрафовали подрядчика и управляющую компанию

В результате рейда, который провели специалисты администрации города еще в середине декабря прошлого года, были выявлены нарушения правил благоустройства и составлены административные протоколы.

По итогам проверки улицы Созонтова в районе дома №19 и улицы Речной в районе дома №18 составлено два административных протокола за нарушение правил благоустройства: неочищенные тротуары от снега и льда, отсутствие обработки тротуаров противогололёдными материалами. По итогам рассмотрения протоколов за каждое правонарушение на должностное лицо подрядной организации наложен штраф по 10 000 рублей.

Ещё один подобный административный протокол был рассмотрен в отношении управляющей компании. Он составлен по обращению жителей, которые жаловались на неочищенную придомовую территорию дома №40/1 по ул. Сосновой. За некачественную работу штраф в размере 10 000 рублей также наложен на должностное лицо.

Фото: архив



В Чепецке оштрафовали подрядчика и управляющую компанию

  1. вот и плевали подрядные организации на весь город, на дворы, на тротуары — 10тыс.руб. это что штраф? Это для них 3 копейки. Как тонули в этой каше, а снизу лёд, так и будем тонуть

    Ответить
  2. Аноним 16.01.2020 в 17:45

    Я уже весьма не молода, поэтому прекрасно помню, какими были улицы Чепецка раньше. НИКОГДА тротуары не поливали и не посыпали той дрянью, которую применяют сейчас. Выпавший ночью снег убирали лопатами дворники, а сверху сыпали песок — вот и всё. Сейчас же по тротуарам просто невозможно ходить, даже по тем, которые как бы «обработаны» чем-то там. Каша из грязного снега, которая немилосердно уродует обувь, а под ней — голый лёд. Поскользнуться и грохнуться можно в любой момент.

    Ответить
    • Нннннуууу 16.01.2020 в 20:02

      Сама же ходишь на выборы и голосуешь за путинский режим, на получи грязь и кашу, а вдобавок и пенсию европейскую

      Ответить
      • Виктор Че 17.01.2020 в 09:15

        У любого катаклизма Объяснение одно…
        Знает каждый демократ («Нннннуууу) — Это Путин виноват!

        Ответить
      • Аноним 17.01.2020 в 15:23

        Нннннуууу 16.01.2020 в 20:02
        На выборы я хожу, т.к. считаю, что не следует позволять неким функционерам заполнять мой бюллетень. А вот то, за кого я голосую — это моё личное дело. Возможно, вам («тебе», используя вашу псевдоизысканную манеру общения с незнакомым человеком) это покажется невероятным, но за ЕР я не голосую.
        А впрочем, Путин тут действительно ни при чём. Не он же принял это дебильное решение.

        Ответить
  3. Аноним 16.01.2020 в 20:17

    Про выборы +100500,ну а насчет пенсии европейской замахнулся, это у кого у нас интересно пенсия 90 тыс.руб как в Германии,вроде депутатов Госдуры из нашего города нет.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности