За кражу мобильника чепчанин угодил в колонию строгого режима

Кирово-Чепецкий районный суд вынес приговор по уголовному делу по обвинению гражданина К. в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (хищение чужого имущества с причинением значительного ущерба гражданину).

26 сентября в вечернее время подсудимый К., будучи в состоянии алкогольного опьянения, находился в гостях у своей соседки по коммунальной квартире на улице Ленина Кирово-Чепецка. Перед уходом гость «захватил» с собой смартфон хозяйки стоимостью 7 000 рублей. После этого его и след простыл.

«Указанное преступление совершено гражданином К. в период, когда судимость за предыдущее преступление в установленном законом порядке не снята и не погашена. Таким образом, мужчина совершил преступление при рецидиве, который признан обстоятельством, отягчающим наказание подсудимого», — пояснили в Кирово-Чепецкой городской прокуратуре.

Приговором суда К. признан виновным, ему назначено наказание в виде 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор вступил в законную силу.

Фото: makeuseof.com



За кражу мобильника чепчанин угодил в колонию строгого режима

  1. Аноним 17.01.2020 в 17:06

    Почесу К. а не полные данные? приговор в законную силу вступил, пишите полностью.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности