Пьяного водителя отправили на полгода в колонию

Кирово-Чепецкий районный суд вынес приговор по по уголовному делу в отношении местного жителя, который совершил преступление, предусмотренное ст. 264.1 УК РФ (управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения).

Установлено, что гражданин Ш. ранее неоднократно был судим за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. И в период действия судимости за эти преступления вновь  сел за руль автомобиля в состоянии алкогольного опьянения.

«Утром 2 сентября прошлого года гражданин Ш. сел за руль автомобиля «Мицубиси», припаркованного у дома № 33 по улице Луначарского Кирово-Чепецка, после чего завел двигатель и поехал по улицам города. Спустя непродолжительное время его остановили сотрудники ГИБДД МО МВД России «Кирово-Чепецкий» около дома №7 по улице Сосновой», — рассказали в Кирово-Чепецкой городской прокуратуре.

Суд назначил любителю пьяной езды наказание в виде лишения свободы на срок 6 месяцев с отбыванием наказания в колонии-поселении с лишением права управления транспортным средством на 3 года.

Фото: gorodkirov.ru


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности