Чепецкие «ястребы» доказали спортивное мастерство в Казани

18-19 января в Казани состоялся открытый турнир молодежного объединения «Подросток». В соревнованиях приняли участие юные бойцы из трех регионов и девяти городов. Город Кирово-Чепецк был представлен спортсменами клуба карате «Ястреб».

В соревнованиях приняло участие двенадцать спортсменов клуба «Ястреб». В первый день поединки проводились у младшего состава. Михаил Маслов (4-я школа) провел 3 боя и занял II место, Дмитрий Пинаев (6-я школа) провел 3 боя и занял I место. Тренеры конкурентов отметили сформированный рисунок передвижений  наших юных бойцов  в поединке, что свойственно только более взрослым и опытным спортсменам.

Во второй день на татами вышли спортсмены старшего школьного возраста. Борисов Илья  (4-я школа) и Матвеев Дмитрий (гимназия №2) заняли III место. Ожегов Михаил, Борознова Катя (ОЦ. им.Некрасова), Шилов Семен (гимназия №1) и Воробьев Иван (гимназия №2)  добились серебряных  медалей. Интересно, что Семен в первом поединке с одним и тем же соперником встретился в 3 раз, и , несмотря на прошлые два поражения, победил, показав возросший уровень подготовки. Чемпионом турнира стал Андреев Савелий (7-я школа).

Таким образом, по результатам турнира у чепчан 2 первых, 5 вторых и 2 третьих места.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности