Артём Гневнов покинул пост директора ООО «ГалоПолимер Кирово-Чепецк»


Решением Совета директоров АО «ГалоПолимер» Артем Гневнов утвержден в должности генерального директора с 22 января 2020 г.

До назначения на текущую должность Артем Гневнов занимал пост директора ООО «ГалоПолимер Кирово-Чепецк», а ранее был главным инженером АО «ГалоПолимер Пермь», поэтому детально знаком со всеми предприятиями, входящими в группу компаний «ГалоПолимер».

«Среди первоочередных задач генерального директора холдинга – дальнейшее повышение эффективности производственных и бизнес-процессов. Мы продолжим курс на укрепление экспортной составляющей нашей деятельности и  диверсификации продуктовой линейки. Не останется вне фокуса нашего внимания и социальная политика компании: мы будем расширять программы социального партнерства в Кировской области и Пермском крае, а также инвестировать в человеческий капитал наших предприятий» — отметил Артем Гневнов.

Кто займет место директора ООО «ГалоПолимер Кирово-Чепецк», в администрации завода пока не комментируют. Временное исполнение обязанностей директора ООО «ГалоПолимер Кирово – Чепецк» с 22 января возложено на Иванова Алексея Юрьевича, главного инженера ООО «ГалоПолимер Кирово-Чепецк».



Артём Гневнов покинул пост директора ООО «ГалоПолимер Кирово-Чепецк»

  1. Аноним 22.01.2020 в 15:49

    Бесконечная череда сменяющих друг друга директоров. Считается, видимо, что это на пользу производству. Сомнительно…

    Ответить
  2. Аноним 28.02.2020 в 13:02

    Терещенко был удивительным человеком и руководитель а сейчас не успеваем запоминать директоров и главных инженеров

    Ответить
    • Предлагаю на проходной вывесить фото текущего директора. Вдруг кто случайно незнакомого на.. пошлет.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности