На пост президента Вятской ТПП предложили Андрея Усенко

На пост президента Вятской ТПП выдвинут один кандидат – Андрей Усенко (сейчас вице-президент). Накануне совет палаты поддержал заявление о сложении полномочий нынешнего руководителя Николая Липатникова и одобрил кандидатуру Андрея Леонидовича,  информируют «Бизнес Новости».

По регламенту новую кандидатуру должна одобрить ТПП России. На совете Вятской палаты кандидат представил свое видение развития и назвал приоритетные, по его мнению, направления для работы.

«Взаимоотношения с контрольно-надзорными структурами и органами власти, налоговые условия, нормативная база… В каждой из этих сфер есть масса возникающих у бизнеса вопросов. Наша задача — своевременно, а еще лучше превентивно на них реагировать», — отметил Андрей Усенко.

Также он считает необходимым уделять больше внимания присутствию палаты в районах области, развивая сеть имеющихся представительств на местах.  Еще одно из направлений – вынесение вопросов и предложений на федеральный уровень – ТПП России, Госдумы, федеральных министерств.

Николай Липатников, представляя преемника, подчеркнул, что «не планирует самоустраниться от задач, которые решает палата, но пришло время сменить режим работы». Окончательное решение о снятии его полномочий и кандидате рассмотрят на внеочередном съезде палаты в марте.

Фото: bnkirov.ru, kirov.bezformata.com






На пост президента Вятской ТПП предложили Андрея Усенко

  1. Гость:

    Без разницы кого лучшего не станет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности