50 млн рублей Кирово-Чепецку от «УРАЛХИМа» и Правительства Кировской области

Сегодня, 23 января, в Правительстве Кировской области состоялось подписание трехстороннего соглашения о социальном партнерстве между АО «ОХК «УРАЛХИМ», Правительством Кировской области и Администрацией МО «Город Кирово-Чепецк».

По условиям соглашения «УРАЛХИМ» и Правительство Кировской области перечислят в бюджет Кирово-Чепецка по 25 млн рублей. Средства пойдут на улучшение дорожной инфраструктуры города, развитие образовательных учреждений и решение других социально значимых вопросов.

В мероприятии приняли участие председатель Правительства Кировской области Александр Чурин, министр финансов региона Лариса Маковеева, директор филиала «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ» Дмитрий Трушков, глава города Кирово-Чепецк Елена Савина, глава администрации Кирово-Чепецка Михаил Шинкарев, директор представительства компании «УРАЛХИМ» в городе Киров, депутат Законодательного собрания Кировской области Виктор Медведков, заместитель директора филиала «КЧХК», помощник депутата Государственной думы Рахима Азимова Борис Веснин.

Председатель Правительства Кировской области Александр Чурин отметил:

«Данное соглашение заключается второй год подряд. Уже можно сказать, что совместная работа дает результат. В прошлом году были проведены работы по благоустройству Кирово-Чепецка, в этом году денежные средства будут направлены на ремонт дорог, облагораживание города, развитие «Кванториума». Соглашение является открытым и к нему могут присоединиться любые компании, которые заинтересованы в развитии территорий в регионе. На сегодняшний день уже есть ряд предложений от представителей бизнеса».

Директор филиала «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ» Дмитрий Трушков подчеркнул, что компания придерживается принципов социально-ответственного бизнеса.

«УРАЛХИМ» системно направляет средства на поддержку школ, детского спорта, ветеранов, мы ремонтируем группы в детских садах и помогаем в благоустройстве Кирово-Чепецка. Благодарим Правительство Кировской области за всестороннюю поддержку наших начинаний, за выделение дополнительных средств второму городу области. Уверен, что нашему примеру последуют и другие предприятия Кирово-Чепецка, и город будет еще более развитым, красивым и безопасным. «УРАЛХИМ» традиционно обеспечит контроль качества проводимых ремонтов», — отметил Дмитрий Трушков.

Михаил Шинкарев поблагодарил компанию «УРАЛХИМ» за многолетнее партнерство и Правительство региона за поддержку инициативы подписания соглашения. Он рассказал:

«Выделенные средства из бюджета региона будут направлены на ремонт транзитного участка, который проходит через Кирово-Чепецк. В этом году закончим реконструкцию улицы Братьев Васнецовых, и от переезда в сторону Просницы до границы города участок будет отремонтирован за счет этих средств. Средства компании «УРАЛХИМ» пойдут также на ремонт дорог и тротуаров, в том числе на новую дорогу к строящемуся детскому саду, на учебную деятельность «Кванториума» и ремонт образовательных учреждений».






50 млн рублей Кирово-Чепецку от «УРАЛХИМа» и Правительства Кировской области

  1. Гость:

    Состояние площадей около автовокзала и рынка,как лицо города и администрации.Неужели нет денег на 3-4 машины гравия. Позор.

  2. Гость:

    С существующей администрацией города-это бездумный перевод денег……

  3. Гость:

    Какие выборы,уже выбраны лет на 10 вперёд.Другие пока не пролезут.

    • Гость:

      Кто тебе сказал про выборы. Сам решил про 10 лет? Иди избирайся, покажи себя. А то сразу отмазки одни про выбрано вперед. Или стыдно участвовать диванному теоретику? Нечего написать про себя будет в предвыборном плакате))))
      Плакат:
      Вася Злюкин, образование высшее диванное, специалист в области местного троллинга. О себе: знаю, что асфальт в снег нельзя класть и что всё своровали, т.е. знаю много. Голосуй за Васю.

      • Максим:

        Кому ты сказки рассказываешь,если не член ЕР- нечего соваться.Сидел-бы ты там молча,если сумел влезть.Навряд-ли с плакатом ты по городу ходил.

        • Гость:

          На уровне городской думы принадлежность к партии почти не влияет на результат. Люди голосуют за тех, кого знают. В этом случае принадлежность к ЕР, скорее минус, чем плюс. Так что все шансы избраться у Вас есть.

          • Гость:

            Очень даже влияет, все виновники члены ЕР и сми работает только на них.А про других никто и не узнает.

        • Гость:

          Ну так вступи в ЕР ради такого важного дела — город сделать прекрасным. Там вроде преступления совершать заставляют.

        • Гость:

          В местные и областные органы избираться уж точно дадут, не сочиняй. Пример тебе абсолютовцы, как вариант. Ну и почитал бы комменты во время выборов. Члены комиссий сами писали на местном сайте, что вбросить нельзя было, когда также некоторые начинали вонькать. Тот же пересчет голосов в пользу СР (тоже абсолютовца).
          Так что не надо тут пустых лозунгов. Не все дураки, верящие на слово.

      • Гость:

        А ты какой,теоретик поддиванный? Тявкаешь,болонка прикормленая,в поддержку ер. Ответь,что твоя любимая партия ер сделала для народа?

        • Гость:

          Подняли пенсионный возраст. Сейчас конституцию меняют. Все о народе думают.

        • Гость:

          Я живу и работаю здесь, И вижу, как другие работают, а не тявкают со слюной при одном упоминании каких-то дел завода или просто администрации. Иди сам работай туда, положи асфальт, подготовь документацию, проверь работы….. Так у тебя нет мозгов и желания на это. Хватает на злобное тявканье шаблонами заготовленными… Всё меряет тем, что ему должны сделать и не сделали. Сам-то поделай что-нибудь.
          Хороший пример Вася Злюкин с высшим диванным.

      • Гость:

        +100500!

  4. Ыс:

    А это все своего рода взятка городу, мол вот вам бабло, а вы закрывайте глаза на экологию и другие грешки, кстати те дороги, на которые выделяли деньги в прошлом, уже в ямах или заплатках.

    • Гость:

      естественно, если они клали асфальт на лёд, чего же ждать?
      бесхозяйственный подход, раздолбайский. Никакого контроля за качеством работ, просто закрывают глаза….
      печально, нам ведь в этом городе жить….

      • Гость:

        Чиновник,получивший откат от подрядчика,не может спрашивать за качество выполнения работ. Поэтому власть имущие начинают втирать населению про нано асфальт который можно класть при минусовой температуре,в дождь и снег.

    • Гость:

      Кстати, в этом году все погодные условия для таких плохих дорог. Вечного ничего нет.

    • Мама:

      Полностью согласны!!! Зачёт!!!

  5. Гость:

    Выборы начались. Как развязку сделают так и присоединят к Кирову. Чепецкое ПМК, как Нововятск.

  6. Мама:

    Забота о школах??? Где инвентарь лыжных баз??? Где замки на кабинках в туалетах школ??? Вот где позор!!! Позорище!!!

    • Гость:

      какие замки? амбарные? что в туалете можно украсть?)))

    • Гость:

      Когда я учился в школе уже инвентарь чуть живой был. Это было давным давно. Сейчас все сами носят. А так мало, конечно, школам выделяют. Зато родители и ремонты и окна за свой счет делают. Помогают…

  7. Гость:

    Половина в карман, а остальное на песочный асфальт фирм однодневок у который через год все размоет!

  8. Жгу:

    Вопрос в тему. Как вступить в ЕР для дальнейшего её развала изнутри?

    • Гость:

      С песком в голове не возьмут

      • Гость:

        Возьмут с деньгами в кармане и преданностью дело партии. Нищие холопы не нужны.

        • Гость:

          Ну так вы определитесь, либо в партию за деньгами, либо в партию с деньгами. А так у вас какой-то разлад получается. Я не понимаю вступать мне в ЕР или нет.

          • Гость:

            Берут с деньгами,дальше будешь с большими деньгами.Вступай.

            • Гость:

              Что-то я глядя на на руководителей города и на депутатов городской думы миллионщиков не вижу, живут в обычных квартирах, машины тоже как у всех.

      • Гость:

        Мне на любую партию пофиг. Но те, кто поносят ЕР, забыли, чем кончила из родная КПСС?

  9. Гость:

    Зачем им дразнить народ.

    • Гость:

      В матрас прячут?

    • Гость:

      Чем дразнить? Приди на парковку у администрации и посмотри, на чем ездят депутаты.

      • Гость:

        Что-бы не дразнить,они и ездят на таких машинах.

        • Гость:

          ))))))))))) а еще как? Дурак дураку и потакает.

          • Гость:

            Может ты и умный, но кто такой, не узнаем.

            • Гость:

              В споре глупца и образованного человека побеждает всегда глупец. Потому что образованный человек сознательно допускает вероятность того, что может ошибаться или не обладать полной информацией. Глупец же абсолютно уверен в своей правоте, не подвергая сомнению свои высказывания.” (Эффект Даннинга-Крюгера)

      • Гость:

        Ну вообще-то депутаты деньги зарабатывают не в городской думе, там им не платят. Некоторые на заводе. Могут купить хорошие машины — молодцы.

        • Гость:

          Аноним 29.01.2020 в 22:19
          Согласен. А то читая некоторых … думается, что многие «специалисты в области управления» с высшим диванным этого и не знали.

  10. Гость:

    Бросили крохи в виде обглоданной кости с барского стола с многомиллиардных прибылей мазепина за то что травят нас регулярно своими выбросами.

    • Гость:

      А сколько должно быть, кроме уплаченных налогов, что бы вы сказали — О! Нормально!?

  11. Гость:

    Вы хотели сказать от налогов с остатков миллиардов спрятанных на Кипре.

    • Гость:

      Как так их спрятали и все знают где))))), потому что официально всё. Вот ведь обидно тебе, что не поделились.

  12. Гость:

    Чернь завистливая.

    • Гость:

      Нахапал и радуешся.Может когда-то и ты будешь завидовать.

      • Гость:

        Да, да. Все нахапали.
        Под каждой новостью штампуют: Кости с барского стола, спрятали на Кипре, подачки за экологию. Одно и то же.

        • Гость:

          Так пишет парочка неудачников, одни и те же. Видали таких, в голове крутится пластинка заезженная.

          • Гость:

            На самом деле так и есть. По стилю написания, ошибкам, можно понять, что два-три человека.

            • Гость:

              Да, еще штампы:
              -на заводе дофига получают, а мы нищие.
              -вы дураки платите за квартиру, приватизировали, чем плох соцнайм.
              -депутаты воруют, жируют.
              -все нищие в городе

          • Гость:

            Два-три человека против тех кто нахапал и хапает.

            • Гость:

              Дублирую:
              ★ 30.01.2020 в 11:31
              Да, да. Все нахапали.
              Под каждой новостью штампуют: Кости с барского стола, спрятали на Кипре, подачки за экологию. Одно и то же.

              • Гость:

                Чего вы психуете,если это ложь.А в вашей жизни ничего не изменится ещё лет пять.

                • Гость:

                  Посмотрите, кто психует. Кто злой слюной брызжет и штампует злобные комменты на любые действия в городе. И это не ложь , а на букву пи начинается и мягким знаком оканчивается.

                  • Гость:

                    Успокойся-как хапал,так и будешь хапать.А наши комментарии,вам до лампочки.

                  • Гость:

                    Аноним 30.01.2020 в 17:20
                    Дублирую:
                    ★ 30.01.2020 в 11:31
                    Да, да. Все нахапали.
                    Под каждой новостью штампуют: Кости с барского стола, спрятали на Кипре, подачки за экологию. Одно и то же.

                  • Гость:

                    Ты что как бабушка у подъезда? Нашла первого попавшегося и во всех грехах его винишь?
                    Иди работай и зарабатывай, а не ной тут, нахапали у него. Прообъ… когда надо было что-то делать для будущей жизни, а сейчас ноет. Что с тебя взять, нытик? Раз в год 500 руб заплатил налогов, да еще работодатель за тебя заплатил, если работаешь.

  13. Гость:

    Я-то работаю и зарабатываю,а вот ты навряд-ли.Наверное хапаешь как та-же работница администрации,которая нахапала 4млн бюджетных денег.

  14. Гость:

    Правда?)))) Работаешь? А по-моему стонешь только. И когда успеваешь.))) Вот работай и старайся больше зарабатывать, а не изливай тут …глупости.

  15. Гость:

    Стону только я,а хапающих как ты много.Зарабатывать больше не дают,больше можно только украсть.Разве мои глупости,что украли миллионы.

    • Гость:

      Аноним★ 03.02.2020 в 17:35
      Бабушка, кому не дают, почему я-то хапаю? Почему ты свои глупости за истину выдать пытаешься? В одном наборе глупостей слова меняешь местами.

      Люди с деньгами в городе тоже есть, они украли всё, по твоему? Многие бизнес с ноля начинали, или доросли на предприятии до хорошей зарплаты.
      Иди на другую работу, если больше не платят. Или повышай квалификацию. Только не говори, что работы нет. Если здесь не устраивает, то едь в другой город на заработки.
      Одно и то же под каждой новостью. Ну не надоело???? Достали со своим троллингом. Как со стеной общаешься.

  16. Гость:

    Дедушка,скажи кто ты,может и троллинги не будут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности