«РосРАО» проведет оценку воздействия на окружающую среду ПТК «Марадыковский»

Федеральное государственное унитарное предприятие «РосРАО» начинает процедуру оценки воздействия на окружающую среду (ОВОС) производственно-технического комплекса по обработке, утилизации и обезвреживанию отходов I и II классов «Марадыковский».

Процедуру ОВОС планируют провести с января по июнь текущего года. Оценка воздействия на окружающую среду проходит в три этапа, на каждом из которых состоятся общественные обсуждения.

«Первым этапом является обсуждение технического задания на проведение оценки воздействия на окружающую среду – оно пройдет в форме сбора замечаний и предложений. Они будут учтены и отражены в итоговом техническом задании. Затем будет проведено общественное обсуждение предварительной оценки воздействия на окружающую среду, где точно так же состоится сбор замечаний и предложений. Затем пройдут общественные слушания с участием граждан, после которых еще месяц будет продолжаться сбор замечаний и предложений. К маю мы этот этап планируем завершить. На третьем этапе, который, скорее всего, пройдет в июне, будет обсуждаться вся проектная документация в окончательном виде», — пояснили в РосРАО.

С техническим заданием на проведение ОВОС можно ознакомиться на официальных сайтах администрации Мирнинского городского поселения и ФГУП «РосРАО». Замечания и предложения можно направлять по адресу электронной почты: ovos.ptk@gmail.com.

Фото: u-hold.ru, 1istochnik.ru






«РосРАО» проведет оценку воздействия на окружающую среду ПТК «Марадыковский»

  1. Гость:

    Три этапа, кто-то из РОСРАО вообще офигел. Его же посадят этого контроллёра, всё ему денег мало. Пусть Москву проверяет, там Воров на миллион больше. Боится, там его просто грохнут!

  2. Гость:

    Все правильно для чего еще такие убогие области нужны?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности