Плата за проезд для жителей Кирово-Чепецка повысится не на всех направлениях

По информации автоперевозчиков, плата за проезд в общественном транспорте в черте города с 1 февраля вырастет на 4 рубля и составит 26 рублей. Стоимость льготного проезда составит 21 рубль. 

Также решением РСТ с этого же дня на 49 копеек увеличивается и тариф на проезд в автобусах пригородного сообщения, который с субботы составит 4 рубля с одного километра. Таким образом, повысится плата на проезд и до населенных пунктов Кирово-Чепецкого района.

К примеру, сейчас билет от автовокзала Кирово-Чепецка до Просницы стоит 76 рублей, а с 1 февраля его стоимость вырастет на 11 рублей и составит 87 рублей. Однако повышение ожидается не на всех направлениях. 

Цена билета до Кирова останется прежней, то есть на уровне 2017 года, а вот билет на экспресс подорожает на 11 рублей, и от автовокзала Кирово-Чепецка до автовокзала областного центра составит 146 рублей. Подорожание здесь, как отмечают перевозчики, связано с доведением тарифа на проезд в экспрессе до уровня 2017 года. Оказывается, он был еще ниже. 






Плата за проезд для жителей Кирово-Чепецка повысится не на всех направлениях

  1. Алекс:

    Был ниже? Не смешите. Кто это будет работать себе в убыток? Нашли благодетелей в АТП! Что-то мутно тут. Не иначе,таксисты подсуетились…

  2. Гость:

    Зря перевозчики на это пошли! И так люди стараются на автобусах не ездить, а теперь и вообще откажутся. Всегда по интернету можно найти попутный транспорт. А по городу и пешком пройтись!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности