В Чувашах прошел День поселения

На День поселения пригласили гостей. Мероприятие посетили глава Кирово-Чепецкого района Сергей Елькин, депутат ОЗС от района, заместитель директора кирово-чепецкого филиала компании «УРАЛХИМ» по персоналу Елена Перминова, представители администрации района.

Визит в Чуваши начался с экскурсии на производство «Чуваши-хлеб». Гостей провели по цехам предприятия, продемонстрировали процесс изготовления продукции. Здесь же прошла встреча с трудовым коллективом организации. Сергей Елькин, Елена Жуйкова и Елена Перминова ответили на вопросы работников «Чуваши-хлеб».

Затем в Доме культуры прошла встреча с жителями поселения. Глава поселения Елена Жуйкова представила отчет об итогах работы за прошлый год. Так, в 2019 году благодаря участию в федеральных программах удалось отремонтировать здание Дома культуры. По программе ППМИ приведена в порядок часть улицы Советской. Глава поселения поблагодарила активных и неравнодушных жителей деревни.

Сергей Елькин рассказал, как поработал район в 2019 году. Он отметил, что благодаря общим усилиям жителей Кирово-Чепецкий район занял второе место среди муниципалитетов региона.

Жителей Чувашей также поприветствовала депутат ОЗС Елена Перминова. Она рассказала о работе регионального депутатского корпуса и своем участии в деятельности комитетов. Кроме того, отметила, что в 2020 году вновь состоится подписание соглашения о социальном партнерстве между компанией «УРАЛХИМ» и Кирово-Чепецким районом, по которому район получит 1 млн рублей на решение социально важных вопросов.

«Для меня особенно важно, чтобы наши дети были обеспечены качественным образованием, посещали уютные школы и детские сады. Надеюсь, что выделенные средства пойдут в том числе на выполнение этих задач», — сказала Елена Перминова.



В Чувашах прошел День поселения

  1. Кто придумал это- «поселения»? Такое впечатление,что жулик. Никто народ никуда не спешил? Люди сами выбирали место,где им жить.

    Ответить
  2. Аноним 01.02.2020 в 09:02

    Лучше бы дороги прогребали, и медпункт сделали, а то Чудо хлеб. Это Ануфриенко придумал,а глава поселка,про какой отчёт говорит.50 метров асфальта положили,и деньги кончились,и в этом жителей села трески, дайте денег на дорогу.Уроды.

    Ответить
    • Аноним 02.02.2020 в 00:21

      1. «Чудо хлеб» — это торговая марка Кирово-Чепецкого хлебозавода, а не Чувашей.
      2. «…и в этом жителей села трески…» — А это вот что значит? Если по-русски?

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности