В Каринке найдено тело 58-летнего мужчины

Следственным отделом по городу Кирово-Чепецку следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области в отношении местного жителя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть).

31 января в следственные органы из полиции поступило сообщение о том, что в одной из квартир села Каринка Кирово-Чепецкого района найдено тело 58-летнего хозяина, на левой ноге которого обнаружено колото-резаное ранение. По данному факту, с целью установления причин и обстоятельств случившегося, было принято решение о возбуждении уголовного дела.

Был установлен причастный к совершению преступления односельчанин погибшего.

По версии следствия, днем 27 января 58-летний потерпевший распивал спиртные напитки с двумя односельчанами. В ходе употребления алкоголя между мужчинами произошла ссора, в результате которой 33-летний подозреваемый нанес хозяину квартиры одно ранение ножом в область ноги.

Осознав, что произошло, мужчины оказали ему первую помощь, после чего из квартиры ушли. Потерпевший остался один. На протяжении нескольких дней он не отвечал на звонки, не выходил из дома. Обеспокоенный сосед, с разрешения сына потерпевшего, вскрыл дверь квартиры и обнаружил тело хозяина.

«Потерпевший проживал один, не работал. Что касается подозреваемого, то у мужчины есть семья, ранее судим не был, в целом по месту жительства характеризуется удовлетворительно, является безработным», — рассказали в Следственном отделе по городу Кирово-Чепецку.

В настоящее время следователи проводят следственные действия, направленные на выяснение обстоятельств произошедшего. Подозреваемый задержан, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

Фото: vyatka-grad.ru


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности