Горожане расстаются с долгами за электроэнергию

Около 500 злостных неплательщиков за энергоресурсы погасили свои долги на общую сумму почти в 2 млн рублей, сообщает кировский филиал «ЭнергосбыТ Плюс». 

В конце минувшего года энергосбытовая компания разместила на информационных стендах многоквартирных домов красноречивые плакаты с указанием номеров квартир, где проживают граждане, не оплачивающие электроэнергию. Такие плакаты появились не только в Кирове, но и почти во всех районах области. 

Этими плакатами «ЭнергосбыТ Плюс» призвал «энерговампиров» и всех тех, кто по разным причинам «забывает» вовремя оплачивать энергоресурсы, перейти на сторону светлых сил и погасить существующую задолженность. 

В итоге в Кирове свою задолженность погасили 94 «энерговампира». На втором месте оказались должники из Кирово-Чепецка: долги за тепло- и электроэнергию ликвидировали 78 человек. На третьем – жители Юрьи: соответствующим образом отреагировали на плакаты 53 неплательщика.  

А вот по сумме погашенных долгов пальма первенства  у жителей Мурыгино: они выплатили 286 тысяч рублей, 2-е место  у юрьянцев: почти 270 тысяч, 3-е – у чепчан: 204 тысячи. 

В Кировском филиале «ЭнергосбыТ Плюс» напоминают: оплачивать потребленные энергоресурсы необходимо в установленные сроки и в полном объеме. К должникам могут быть применены все санкции, определенные законодательством РФ, – вплоть до ограничения энергоснабжения в квартирах и домах злостных неплательщиков. 

фото: zen.yandex



Горожане расстаются с долгами за электроэнергию

  1. Аноним 05.02.2020 в 21:58

    Можно пойти дальше, расставить импровизированные виселицы с чучелами, на чучеле написать ФИО с номером квартиры.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности