Из магазина изъяли алкоголь и шкалики

В полицию Кирово-Чепцека от горожан поступил сигнал о том, что в одном из продуктовых магазинов, расположенном в жилом доме на проспекте Мира, в ночное время продают пиво.

Сегодня утром сотрудники полиции отправились в указанную торговую точку и увидели выходящего из магазинчика мужчину, в руках которого была бутылка пива и спиртосодержащий косметический лосьон. Отметим, что на часах не было еще 10 часов, когда по закону можно продавать любой алкоголь.

Полицейские опросили мужчину, который подтвердил факт покупку спиртосодержащей жидкости и пива в данном магазине, да и продавец, совершившая правонарушение, отпираться не стала и факт продажи подтвердила. 

«В результате проверки мы изъяли 150 флаконов спиртосодержащего косметического лосьона и 23,9 литра пива, водки и виски. Отмечу, что на крепкий алкоголь необходима лицензия, которой в данного магазина не было», — рассказал Александр Ашихмин, начальник отделения по исполнению административного законодательства полиции Кирово-Чепецка. 

На продавца и индивидуального предпринимателя будет составлено 10 административных протокола. В числе выявленных нарушений торговля без документов и разрешений, продажа алкогольной продукции в неустановленное время и т.д. 

В полиции отметили, что данный магазин за систематические нарушения закона находится у них на особом контроле. В отношении этой и еще одной торговой точки правоохранители уже обратились в прокуратуру с тем, чтобы  приостановить их деятельность. Помимо этого, если суд посчитает нужным, то индивидуальным предпринимателям может грозить еще и штраф в несколько сотен тысяч рублей. 






Из магазина изъяли алкоголь и шкалики

  1. Алекс:

    Адрес магаза озвучьте. Пожалуйста. А то это на фейк похоже .

  2. кот:

    Адрес:пр.Мира,74

  3. Гость:

    Мужик с бутылкамии мог послать полисменов лесом, ничего им не показывать.

  4. Бэлла:

    Пора уже вообще запретить продажу фуфыриков, кому то это выгодно.

  5. Гость:

    Пора закрыть эту лавочку!!!!

  6. Фунтик:

    Шо и одеколон до десяти нельзя?

  7. Гость:

    Можно,лопай на *здоровье*.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности