Охота на нелегальные такси продолжается

На территории Кировской области еженедельно проводятся проверки за соблюдением обязательных требований законодательства в сфере перевозок пассажиров и багажа легковым такси.

За 2019 год было проведено 70 таких мероприятий, в результате которых проверено 362 такси, осуществляющих перевозку пассажиров и багажа.  

Из 362 транспортных средств действующее разрешение на перевозку пассажиров имели только 270. Информация о нарушениях 92 водителей такси была передана в УМВД России по Кировской области для принятия мер в рамках компетенции. 

«По результатам контрольно-надзорной деятельности министерством составлено 167 протоколов об административном правонарушении в сфере перевозок таксистами. Основные нарушения зафиксированы в части несоблюдения требований доступности транспортных средств для инвалидов, правил перевозок в части отсутствия предрейсового медицинского осмотра водителя или проверки технического состояния автомобиля, отсутствия на крыше авто опознавательного фонаря оранжевого цвета, а также отсутствия на кузове цветографической схемы легкового такси», — рассказали в минтрансе 

Министерством вынесено 97 постановлений по делу об административном правонарушении и 167 предостережений о недопустимости нарушений индивидуальными предпринимателями и юридическими лицами обязательных требований.  

Выявлялись нарушения и в работе Кирово-Чепецких такси, которые также были привлечены к ответственности.  

фото: top.st






Охота на нелегальные такси продолжается

  1. Гость:

    Сволочи!

  2. Гость:

    Таксисты,кто ещё.

  3. Гость:

    тут не надо охотиться.надо просто вызвать такси ,любое и выписать штраф.

  4. горожанин:

    умный такой,охотник,млять,таксист не лох,просто так не дастся,вы олени чепецкие готовы за медный червонец удавится,мы таксисты к вам относимся как к животным,за вами интересно наблюдать,от посадки в машину до выхода из нее,итог таков- в чепецке адекватных жителей осталось процентов десять,остальное планктон,биомусор.

    • Гость:

      Слышь! Таксист хренов!
      Озвучь свой номер. Я к тебе в машину не сяду!
      При вызове попрошу что бы твою машину не присылали!
      За слова твои нехорошие!

    • Гость:

      то же самое относится и к таксистам (как-никак тоже местные жители). процентов десять — нормальные люди на хороших машинах.

    • Гость:

      А ты зачем в такси работаешь, психолог? Тебе бы книжки писать.

  5. Гость:

    О, быдло-повелитель ржавого корыта ,возмущён голой правдой.

  6. Таксист:

    Ходите пешком!

  7. Гость:

    Вёз тут одну шкуру с кабака. Расчиталась натурой. Типа с девишника.)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности