На улице Луначарского и у поста ДПС пострадали люди

В воскресенье, 9 февраля, в 17 часов 30 минут напротив дома 21 на улице Луначарского, по предварительным данным, 27-летний водитель автомобиля ВАЗ-2110 совершил столкновение со встречным автомобилем «Лада Гранта» под управлением 53-летнего водителя.

В результате происшествия, сообщают в УГИБДД по Кировской области, 26-летняя женщина-пассажир автомобиля ВАЗ-2110, а также 33-летняя женщина-пассажир автомобиля «Лада Гранта» получили травмы (не госпитализированы). 

В этот же день в 20.35 в районе поста ДПС при въезде в город на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог 46-летняя женщина-водитель автомобиля МАЗДА CX-7 при выезде со  второстепенной дороги не уступила дорогу ВАЗ-21124, который двигался по главной дороге.  В результате столкновения 21-летний пассажир ВАЗ-21124  получил травмы. По фактам ДТП проводится проверка.  

В условиях снегопада Госавтоинспекция рекомендует водителям быть внимательнее на дороге. Необходимо  соблюдать оптимальный скоростной режим,  соответствующий погодным и дорожным условиям, а так же дистанцию до впереди идущего транспорта. Особенно внимательными необходимо быть при выполнении маневров. 


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности