ГИБДД ищет свидетелей аварии, в которой пострадал пешеход

ГИБДД Кирово-Чепецка устанавливает свидетелей и очевидцев ДТП.  

30 декабря 2019 года около 16:26 на проспекте Мира у дома №22, напротив ТЦ «Улыбка», водитель автомобиля совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть вне пешеходного перехода. В результате ДТП  женщина-пешеход получила травмы.    

Свидетелей и очевидцев ДТП  просьба позвонить  по телефону 2-50-28, 2-50-26, 2-50-11  или 02. 



ГИБДД ищет свидетелей аварии, в которой пострадал пешеход

  1. Аноним 19.02.2020 в 09:55

    В данной ситуации водитель был бы не виноват. Но уехал с места ДТП (это лишение), потому что или испугался или нетрезвый был. По факту, если бы не уехал и с ним было бы всё в порядке, то мог бы и на пешехода в суд подать на возмещение ущерба.
    Переход дороги вне пешеходного перехода, последующее по этой причине ДТП по любому по вине пешехода. Его никто не обязан пропускать. И переход в зоне видимости. Какие правила соблюдать? Авто двигался по проезжей части и не обязан был пропускать пешехода вне перехода. Что не так? Другое дело, что надо доказывать, что водитель реально не мог предотвратить ДТП. И всё по причине того, что лень пешеходу до перехода дойти.

    Ответить
    • Ананас 19.02.2020 в 18:18

      Ты посмотри какой шибко умный! Вот таких умников начитаются другие умники, про то как пешеходу встречный иск подавать! Откуда что берут.. Такую чушь напишут..

      Ответить
      • Аноним 20.02.2020 в 08:20

        Если пешеход, читаем ОЛЕНЬ, виноват, то почему он не должен отвечать? Хотя бы материально! К водителю то иски предъявляют, даже если он и не виноват, но пешеход пострадал.

        Ответить
  2. Аноним 19.02.2020 в 10:04

    Там давно пора инспектора поставить и драть в три шкуры с пешеходов, которые напрямую на остановку хреначат. И у Магнита семейного тоже как бараны лезут через несколько полос на Кооперативную. Вчера одна дура вылезла на левую полосу с газона типа, еле объехал, и свернуть некуда, справа машина двигается, хоть на газон сворачивай. Такая же ерунда на выезде с Луначарского на Некрасова где кольцо будет.
    Пора уже браться за таких ходоков. А то встанут у Сбера ниже пешеходника и отрабатывают штрафы на водителях, которые сверху едут и нифига не видят толком, как народ с остановки шурует на переход за автобусом.

    Ответить
      • Аноним 19.02.2020 в 14:37

        Да, не прав. Только постоянно еду у цветов и постоянно там бегают на остановку. Езжу утром и вечером, и в обед.
        А штрафы самые ценные у Сбера. Хрена с пешехода много не возьмешь и бегай еще за ним. А полтора руб. с водилы норм за пешехода.

        Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности