В Центре образования имени А.Некрасова открылся обновленный зал Боевой Славы

28 февраля в Центре образования им. А. Некрасова состоялся областной семинар организаторов школьных музеев. В рамках мероприятия присутствующим презентовали обновленный зал музея Боевой Славы.

В Центре образования им.А.Некрасова патриотическому воспитанию подрастающего поколения уделяется особое внимание. Неслучайно он носит имя десантника-земляка, погибшего 20 лет назад в бою в Аргунском ущелье Чечни. В этом году музею ЦО им. А. Некрасова исполняется 35 лет.

Организатором и создателем музея является педагог Нина Николаевна Глызина, почётный гражданин города Кирово-Чепецка. В рамках областного семинара гостям провели первую экскурсию по обновлённому основному залу Боевой Славы с элементами дополненной реальности.

При поддержке компании «УРАЛХИМ» школа приобрела современное оборудование, которое позволяет создать дополненную реальность: картинка «оживает», изображение становится объемным, дополняется звуковым сопровождением.

Новые технологии сейчас широко используются в разных отраслях, в том числе и в образовании, как современный метод обучения школьников. Работа по совмещению реального и виртуального проводится старшеклассниками вместе с учителем информатики и руководителем музея.

Фото: vk.com





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности