Регоператор «Куприт» ввел электронную очередь

С марта для удобства посетителей и сотрудников поток граждан и юридических лиц, приходящих в АО «Куприт», регулируется электронной очередью.

Электронное управление очередью позволяет одновременно распределять посетителей по нескольким направлениям. Для заключения либо пролонгации договоров по обращению с ТКО в отдельные очереди направляются юридические, физические лица и управляющие организации.

В свое направление выделены бюджетные учреждения, которые должны ежегодно перезаключать договоры. Также отдельно можно заключить договор на обращение с иными видами отходов.

Для посетителей обеспечен простой и понятный интерфейс главного меню, программное обеспечение лицензировано. Техническое решение позволяет осуществить оперативную и предварительную запись на прием к специалистам.

Кроме того, электронное управление очередью позволяет собирать статистические данные по различным критериями: вид услуги, время и частота обращений. Это дает возможность регулировать количество сотрудников, работающих по тем или иным направлениям. В планах регионального оператора введение записи на прием через интернет.

Фото: vk.com






Регоператор «Куприт» ввел электронную очередь

  1. Гость:

    Это воровская компания не связывайтес с ней!

  2. Алекс:

    Как мы рады этому нововведению!!!
    (Было бы все зашибись-нафиг бы народ в куприт ломился…)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности