Организаторы азартных игр отправятся под суд

Перед судом предстанут семь жительниц города Кирово-Чепецка, обвиняемых в  незаконной организации и проведении азартных игр.

По версии следствия, в период с августа по ноябрь 2019 года семь жительниц Кирово-Чепецка  в возрасте от 21 года до 48 лет незаконно организовывали и проводили азартные игры на персональных компьютерах. 

Бизнес жительницы Кирово-Чепецка открыли в нежилом помещении на  улице  Карла Маркса. Незаконная деятельность была замаскирована под деятельность благотворительного фонда. 

В ноябре 2019 года в помещениях игорного заведения были проведены обыски, в ходе которых изъято игорное оборудование, оборудование для подключения и выхода в сеть «Интернет», денежные средства, а также документация. 

В ходе следствия собрана достаточная доказательственная база, вину в совершении преступления обвиняемые признали полностью. В настоящее время уголовное дело с утвержденным Кирово-Чепецким городским прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. 

Следственное управление напоминает, что организация и проведение азартных игр вне игорных зон является незаконной и влечет привлечение к уголовной ответственности.  

Всем, кому что-либо известно о фактах проведения подобных игр на территории Кировской области, просьба сообщать в следственное управление по телефонам: 485-100, 8-800-707-12-40





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности