Пожар в Кирово-Чепецке тушили 30 спасателей и 9 единиц техники

3 марта в 09:56 поступила информация о пожаре на одном из предприятий Кирово-Чепецка. Загорелась сушильная камера в цехе по производству древесно-волокнистых плит.

На момент прибытия первого пожарно-спасательного подразделения наблюдалось сильное задымление в здании, горели древесные отложения пыли внутри сушильной камеры и воздуховода, ведущего в цех. Все работники (10 человек), находившиеся в цехе, эвакуировались самостоятельно.

Всего для ликвидации последствий пожара от МЧС России привлекалось 30 человек и 9 единиц техники МЧС, в том числе силы и средства специального управления ФПС №16 МЧС России.

Из-за сильного задымления пожарные работали в дыхательных аппаратах. Для поиска скрытых источников горения применялся тепловизор. С помощью бензорезов вскрывались конструкции воздуховода и проводилась проливка.

В настоящий момент по факту пожара проводится проверка. Предполагаемая причина — нарушение технологического регламента процесса производства. В результате пожара закоптились стены и оборудование в котельной и цехе. Погибших, пострадавших нет.

Информация и фото: vk.com






Пожар в Кирово-Чепецке тушили 30 спасателей и 9 единиц техники

  1. Гость:

    А что не написали что это Вятплитпром с бездарными руководителями

  2. Алекс:

    Не зря дорогу делали! Все говорили-зачем? А для МЧС!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности