В марте начинается весенняя охота на медведя

Весенняя охота на медведя в общедоступных охотничьих угодьях Кировской области начнётся 21 марта и продлится до 19 мая 2020 года. С 7 марта начнется приём заявлений на получение разрешений на добычу бурого медведя.

Заявления будет принимать региональное министерство лесного хозяйства. Именно оно осуществляет полномочия в области охоты и сохранения охотничьих ресурсов. Лимит добычи бурого медведя в регионе на период с 1 августа 2019 по 1 августа 2020 года составляет 821 особь медведя, в том числе в общедоступных охотничьих угодьях – 130 медведей.

В предстоящий сезон весенней охоты на медведя будут распределяться 100 разрешений на охоту в общедоступных охотничьих угодьях области. Наибольшее количество медведей можно будет добыть в Опаринском районе – 45 особей.

Распределение разрешений на добычу медведя в весенний охотничий сезон будет осуществляться в порядке очередности. Для получения разрешений охотникам необходимо подать заявления, приём которых продлится до 19 мая 2020 года.

Как сообщили в министерстве лесного хозяйства, заявление охотник может подать в министерство по адресу: г. Киров, ул. Володарского, д. 82 либо обратиться в любой из многофункциональных центров области «Мои Документы».

К распределению предусмотрено следующее количество разрешений на добычу медведя в общедоступных охотничьих угодьях Кировской области в весенний сезон охоты 2020:

Белохолуницкий район участок № 1 — 12 разрешений
Богородский район — 6 разрешений
Верхошижемский район — 5 разрешений
Вятскополянский район —1 разрешение
Кильмезский район — 3 разрешения
Лузский район участок № 1 — 2 разрешения
Лузский район участок № 2 — 4 разрешения
Малмыжский район — 3 разрешения
Нагорский район участок № 1 — 3 разрешения
Нагорский район участок № 2 — 5 разрешений
Омутнинский район — 7 разрешений
Опаринский район — 45 разрешений
Подосиновский район участок № 1 — 3 разрешения
Юрьянский район — 1 разрешение

Фото: twitter.com, охота-крым.рф



В марте начинается весенняя охота на медведя

    • Охотников тоже жалко-не все вернутся домой .. каждый год друг друга стреляют.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности