«Гринландия» объявила конкурс социальных видеороликов

В июле состоится XXVIII Всероссийский фестиваль авторской песни «Гринландия-2020» имени И.Д. Кобзона. Традиционно в рамках фестиваля проходят творческие встречи, выставки, работают дискуссионные площадки и заочные конкурсы. В этом году организаторы приглашают принять участие в конкурсе видеороликов «Я люблю тебя, жизнь!». Заявки принимаются до 31 марта.

Основная задача конкурса видеороликов — дать возможность участникам порассуждать на тему нравственности и патриотизма в форме, которая им близка.

В конкурсе могут принять участие дети от 8 до 18 лет, студии, клубы и творческие объединения. Участникам конкурса предлагается снять короткий видеосюжет до трёх минут на социально значимую тему в следующих номинациях: «РДШ — дорога в будущее», «Я люблю тебя, жизнь!», «Служить Отчизне!», «Все работы хороши — выбирай на вкус!», «Мы в ответе за тех, кого приручили».

Итоги будут подведены 30 апреля. Подать заявку на участие в конкурсе можно через электронную почту организаторов: grinlandia-kirov@mail.ru или направить ее по адресу г. Киров, ул. Ленина, 80 (оргкомитет фестиваля «Гринландия»). Победители и призёры конкурса получат ценные призы.

В 2019 году в конкурсе приняли участие более полутора тысяч человек со всей страны. В прошлом году фестивальную поляну «Гринландии» посетили 260 тысяч человек. В 2020 году фестиваль пройдёт с 16 по 19 июля.

Фото: grinlandia.ru






«Гринландия» объявила конкурс социальных видеороликов

  1. Алекс:

    Почему валенка не упомянули?!

    • Гость:

      Потому-что голосовал за пенсионный геноцид народа и решил лучше не светиться перед выборами,неужели еще есть у нас идиоты кто будет голосовать за них.

      • Гость:

        Вот если бы хоть один кандидат в президенты обозначил в своей программе — снизить пенсионный возраст, гарантированно бы победил. Но ни один не заявит об этом, так же. как и ни одна партия. Потому ДЕНЕГ НЕТ. А все рассуждения об этом от лукавого.

  2. Гость:

    Пардон : потому ЧТО ДЕНЕГ НЕТ.

  3. Гость:

    Второй год бюджет с профицитом уже около 4 трлн.рублей,а у них все денег нет,просто вся политика направлена на уничтожение населения и не скрывают это. Греф конкретно заявлял что для обслуживания трубы им достаточно 15 млн.предположительно рабов.

  4. Гость:

    Анониму 11.35.
    Значит, у претендентов на трон другие приоритеты, отнюдь не забота о народе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности