Юбилейные медали Победы вручили жителям Каринторфа

11 марта в Кирово-Чепецке состоялось очередное вручение юбилейных медалей «75 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.». Памятные медали ветеранам — жителям микрорайона Каринторф — вручил депутат Кирово-Чепецкой городской Думы Николай Ворончихин.

На сегодняшний день в микрорайоне проживает 17 ветеранов ветеранов Великой Отечественной войны, из них 14 — труженики тыла, 1 узник концлагеря, 2 участника боевых действий.

Большинство тружеников тыла трудилось в годы войны здесь же в Каринторфе, на торфодобывающем предприятии. Одна из них — Венера Габдуллина Шикалова — в этом году  отмечает двойной праздник – Юбилей Победы и 90-летие.

 






Юбилейные медали Победы вручили жителям Каринторфа

  1. Светлана:

    А когда будет выдавать Чепецким ветеранам медали?

  2. Знаток:

    Ворончихину самому пора медаль вручать, как бессменному депутату от Каринторфа и руководителю ЦЗН К-Чепецка. Если и освободит свою должность, то только после выноса ногами вперед лет в 100.

  3. Гость:

    Тебя скорее вынесут вперед ногами.Чем тебе не угодил Ворончихин,стремлением помогать людям?Если бы был недостойный депутат ,его бы многократно не переизбирал народ,значит доказал своей деятельностью на этом поприще.

    • Гость:

      Не угодил тем, что кому-то понадобилось место. Вот и все.

    • Знаток:

      Чем конкретно Ворончихин помог людям в Каринторфе? Хотя бы за последние 10 лет перечислите его реальные дела. Он юбилейные медали на свои деньги приобрел, что бы их потом вручить или на бюджетные? Получается вся его помощь сводится только к красивым словам и подаркам приобретенным на бюджетные бабки. То что его многократно избирают, нет ничего удивительного. У нас Путина 20 лет постоянно выбирают президентом. Будет жить до 2500 года, будут и дальше выбирать.

      • Гость:

        Ах, дался вам Путин! Во был Брежнев, воняли, что долго сидит. И пришел Горбачев. Что, лучше стало?

        • Гость:

          Дорогой,при Брежневе демократии не было.Сейчас вроде ,они должны меняться.

          • Гость:

            А не ответил по существу — лучше ли стало при Горбачеве? Вот если б честно ответил себе, призадумался бы, надо ли так ругать Путина.

  4. Гость:

    Демократия? Расскажите уважаемый, что это за «зверь» такая?

  5. Гость:

    И все?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности