Весенний праздник для ветеранов 7 микрорайона

11 марта советом ветеранов 7 микрорайона был организован весенний праздник, который объединил в себе два повода — 8 марта и 23 февраля. Мероприятие проходило в парке активного отдыха «Лихолесье».

Концертную программу подготовили артисты и театралы из числа ветеранов 7 микрорайона. Конкурсы, песни, танцы и поздравления не утихали на протяжении нескольких часов. Все присутствующие зарядились позитивным настроем на долгое время.

Главным блюдом праздничного стола был плов, приготовленный поваром «Лихолесья» на костре в огромном казане. Блюдом одновременно удалось накормить 50 человек.

Ветераны выражают благодарность филиалу «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ», ОД «Наш город Кирово-Чепецк», работникам парка «Лихолесье» и депутату городской думы Байдину Александру Владимировичу за помощь в организации праздника.



Весенний праздник для ветеранов 7 микрорайона

  1. Станислав 13.03.2020 в 08:25

    Совет ветеранов 7 микрорайона молодцы! Умеют отдыхать и веселится. Только почему всё время в новостях только 7 микрорайон? Ветеранская организация в городе вроде одна или их много? Кто знает? Мне до пенсии конечно ещё далеко, но всё же интересно как устроены ветеранские организации в Кирово-Чепецке.

    Ответить
  2. Аноним 13.03.2020 в 13:54

    Советы ветеранов существуют при каждом ЖЕКе!!! Как их найти — можно узнать в Центральном Совете Ветеранов. Почему не организовывают праздники для ветеранов других ЖЕКов — спросите у своих советов!?.

    Ответить
  3. Аноним 18.03.2020 в 07:08

    А почему сказано, что это ветераны седьмого микрорайона. Большинство мне знакомы это бывшие работники ЗМУ. Приятно видеть их в хорошем здравии.

    Ответить
    • Аноним 18.03.2020 в 09:23

      Ну да, бывшие работники ЗМУ и полимера, проживающие в 7 микрорайоне. Совет ветеранов при ЖЭКе.

      Ответить
  4. Здравствуйте. Да , это бывшие работники химкомбината и такие праздники и многое другое проводится постоянно в течении года.

    Ответить
  5. Здравствуйте. На учете в центральном совете ветеранов химкомбината состоит более 7 тысяч человек. И при каждом ЖеКе создан совет по месту жительства ветерана химкомбината. Проводится очень много праздников, поездок концертов в каждом . Все пенсионеры, не работавшие на химкомбинате, обращайтесь в городской совет ветеранов на Первомайской.

    Ответить
  6. Аноним 26.03.2020 в 09:24

    Хорошо что погуляли до эпидемии. Сейчас все по норкам сидят! Надеемся что этот дурдом скоро закончится!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности